Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброй ночки, хороших снов!!!Не, ну, конечно,догааадывалась, что так будет, но все равно не догадывалась))))
Герой!!!Я же за компьютером, а не за телефоном, я могу сразу в нескольких ветках тусоваться!
И еще работать как-то успеваю...![]()
У тебя всегда есть причины,я уже полчаса погуляла,сейчас еще на час пойду.Дождь.....![]()
И ещё кое-кто )Конечно ты.... Гена!
Прими мои соболезнования. Всё равно ты не один! Я нормально , ещё несколько дней назад умереть хотелось))). А сейчас всё в норме. Но конечно благодаря кой кому , не только антидепресантам))). По инструкции они ещё не должны начать действовать.))Лен, мамы нет с нами уже больше полгода, а жена - нормально!
Ты как?![]()
Есть там что-то важное среди 20 страниц? ) или вы о своём?Наташ, тут даже в режиме реального времени читать не успеваешь, а ты....))
Как настроерие, самочувствие? Сегодня отдыхаешь от нагрузок? Как дочка?)
Ну кто о своем...я ж тут мало писала)))Есть там что-то важное среди 20 страниц? ) или вы о своём?
да, спасибо, ты угадала, я сегодня отдыхаю-восстанавливаюсь ) и физически, и морально. Дочка у папы отдыхает ) я одна.
как твои дела?
Везет ) у вас видимо погода лучше будет, чем у нас. +6, дожди и ветер ??Ну кто о своем...я ж тут мало писала)))
Я работаю с перерывами, гуляла с музыкой, с детьми в дворе))