venkian
Пророк
А где 200 км,это какой город рядом? Я тоже хочу переехать на море.200 км

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где 200 км,это какой город рядом? Я тоже хочу переехать на море.200 км

А как со всем хозяйством уедешь? У меня дочка, собака, 2 кошки, родители под боком. У ребёнка отец есть, на пмж сложно уехать. Была бы одна- на месте бы не сидела. Так-то конечно ездим на море каждый год, но это конечно не тоА почему не уедешь? Нужно конечно,подготовиться,настроиться,собраться,на это пару лет уйти может.Или на отдых сьездить.Что на отдых не ездишь что ли?
Тогда встречный вопрос- «что на отдых не ездишь что ли?»А почему не уедешь? Нужно конечно,подготовиться,настроиться,собраться,на это пару лет уйти может.Или на отдых сьездить.Что на отдых не ездишь что ли?
А ты из какого города, если не секрет?А как со всем хозяйством уедешь? У меня дочка, собака, 2 кошки, родители под боком. У ребёнка отец есть, на пмж сложно уехать. Была бы одна- на месте бы не сидела. Так-то конечно ездим на море каждый год, но это конечно не то
Почти Москва )А ты из какого города, если не секрет?
Эх, как так то Краснодар не знатьА где 200 км,это какой город рядом? Я тоже хочу переехать на море.![]()

О классно, хороший город же))) куда бы хотела?Почти Москва )
Аленка?давай, вместе хотеть?А где 200 км,это какой город рядом? Я тоже хочу переехать на море.![]()
Ну это так себе рядом....если по прямой, там караул перевалы, я не вывожу на машине, поездом норм, ну а если чуть подальше в Анапу, там нет гор, люди умудряются просто с ночевой на машинах гонять.А где 200 км,это какой город рядом? Я тоже хочу переехать на море.![]()
Я 2 - 3 тыс евро отдаю ?чтоб на море сгонять на 10 дней?Ну это так себе рядом....если по прямой, там караул перевалы, я не вывожу на машине, поездом норм, ну а если чуть подальше в Анапу, там нет гор, люди умудряются просто с ночевой на машинах гонять.
Это желание нужно,те,кто хочет,перезжают.А как со всем хозяйством уедешь? У меня дочка, собака, 2 кошки, родители под боком. У ребёнка отец есть, на пмж сложно уехать. Была бы одна- на месте бы не сидела. Так-то конечно ездим на море каждый год, но это конечно не то
А куда ездишь, Леш? Мне больше всего в Крыму нравится в Феодосии, точнее рядом с ней, там песок изумительный, а по нашему побережью , кроме Анапы везде галька. Ну как галька, иногда даже Галя, а местами и Галина ИвановнаЯ 2 - 3 тыс евро отдаю ?чтоб на море сгонять на 10 дней?![]()

Испания ,в Грецию должен был лететь ,но корона?А куда ездишь, Леш? Мне больше всего в Крыму нравится в Феодосии, точнее рядом с ней, там песок изумительный, а по нашему побережью , кроме Анапы везде галька. Ну как галька, иногда даже Галя, а местами и Галина Ивановна![]()
Отдых ,когда? В прошлом году везде ковид.Тогда встречный вопрос- «что на отдых не ездишь что ли?»
Полгода без работы сидела в Австрии,от страха не выпускали из страны,все границы были полгода до лета перекрыты, внутри страны жесткий карантин, никто не работал,а на пособие на отдых не доедешь, а потом в Беларусь приехала,а тут революция и опять все границы перекрыли,из страны не выедешь,весь год из-за карантина без работы, сейчас вообще неясно, когда на отдых поеду.