Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот блин я только спать хотел идти, а теперь есть захотелосьВсем привет и с добрым утром. Пример класного первого завтрака (коктейля) для восстановления сил. 2 сырых больших яйца (не магазинных), 2 больших (огромных) ложки сметаны, половина банана, можно немного яблока, Всё смешиваете в шейкере и выпиваете. Хорошо бодрит. Восстанавливает силы.
))Всем привет и с добрым утром. Пример класного первого завтрака (коктейля) для восстановления сил. 2 сырых больших яйца (не магазинных), 2 больших (огромных) ложки сметаны, половина банана, можно немного яблока, Всё смешиваете в шейкере и выпиваете. Хорошо бодрит. Восстанавливает силы.

А кофеёчку просто можно?
А то боюсь что после коктейля моё доброе утро будет в туалете.
Я яйца сырые не переношу, от слова совсем.Можно и кофе но силы не восстановите.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/ это дневник бросающего курить, почитай ?Всем привет и с добрым утром. Пример класного первого завтрака (коктейля) для восстановления сил. 2 сырых больших яйца (не магазинных), 2 больших (огромных) ложки сметаны, половина банана, можно немного яблока, Всё смешиваете в шейкере и выпиваете. Хорошо бодрит. Восстанавливает силы.
Всем привет! 08.05 #некурю #некурю 09.05. Всех с праздником !
Урааааа! Присоединяюсь!!!!С добрым утром друзья!
Желаю всем сегодня замечательного дня! И если у кого нибудь сегодня солнышко не светит, пусть это даже не заметит! Пусть на душе будет тепло и ясно и всё вокруг по весеннему прекрасно!!!
А сегодня среди нас очень много, делающих первые шаги к свободе!
5 дней без сигарет отмечают:
@АнкаЯ
@Даурия
@Ляна
@Н@тусик12
@Idu_na_record
@Ivank
@LopAS
@marina85
@shuraaa
@Надежда03
И также среди нас юбиляр уже уверенно идущий :