Я всегда вечером отмечаюсь, стабильно, каждый день ) 8.05 не курю )@Даурия ,
@Зоя ,
@Ятакая ,
@Jessi,
@Надежда03 ,
@Svetlee vseh .
Дайте знак что вы тут и хорошо себя ведёте.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я всегда вечером отмечаюсь, стабильно, каждый день ) 8.05 не курю )@Даурия ,
@Зоя ,
@Ятакая ,
@Jessi,
@Надежда03 ,
@Svetlee vseh .
Я всегда вечером отмечаюсь, стабильно, каждый день ) 8.05 не курю )

Ты быстрей спать ложись, и накаты мимо пройдутВечером накатывает. До слез прям. Но пока держусь. Еврей внутренний не даёт деньги тратить на электронку)
Нет, нашла на берегу ВолгиТы дерево посадила Аня?

Я тебе уже говорила,нормальный человек не обижает никого и не дает обижать себя самого другим.Вот и все.Ты можешь проигнорировать,если тебя обижают,уйти или дать сдачи,это твой выбор. И просто следишь за здоровьем,если теряешь с человеком здоровье или меняй отношение или уходи и меняй человека.Если обижать - грех, так можно травиться и себя в могилу загонять? Или всё таки есть возможность остаться здоровой и не обижать, как то по другому. Я иногда в отчаянии.
#не курю 08.05@Даурия ,
@Зоя ,
@Ятакая ,
@Jessi,
@Надежда03 ,
@Svetlee vseh .
Это и есть зона комфорта,как только становится страшно,твоя зона комфорта закончилась,там дальше неизвестность и риск,а еще обычно там за зоной комфорта все по-взрослому.Даже таким мазохистам, как я бывает страшно очень.
Нет , это не муж, не поменяешь. Я обязательно что нибудь придумаю. Спасибо Алёна .Я тебе уже говорила,нормальный человек не обижает никого и не дает обижать себя самого другим.Вот и все.Ты можешь проигнорировать,если тебя обижают,уйти или дать сдачи,это твой выбор. И просто следишь за здоровьем,если теряешь с человеком здоровье или меняй отношение или уходи и меняй человека.
Написать и прибить на стену перед глазами!!!Всегда надо верить в себя, всегда! Даже если в одной палате с тобой ещё трое Наполеонов

Гена,да ты Рэмбо??Ну, когда-нибудь споемся!![]()
Понимаешь Алёна, тогда мне начинает казаться, что я рискую не только собой, вот ведь в чём самый большой страх. Одно дело рисковать собой , другое быть ответственным за кого-то. Это наверняка фантазии больного. Но я говорю как есть.Это и есть зона комфорта,как только становится страшно,твоя зона комфорта закончилась,там дальше неизвестность и риск,а еще обычно там за зоной комфорта все по-взрослому.
Я поняу ,я тож листал фотки но нима ?Я к празднику просто переоделся, Леш!![]()
Нашел?Поищи, конечно, должен что-то найти!![]()
Вот теперь можно и 08.05 отмечать?Уже 8 к вечеру близиться![]()