Дыхательная гимнастика, какие-то простые упражнения. А может просто чай с травами))) Только не пропадай от нас)Привет Эйа!
Много дел и очень. Сейчас приступ , сильный накат. Пойду наверно во двор посидеть.
Спасибо тебе!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дыхательная гимнастика, какие-то простые упражнения. А может просто чай с травами))) Только не пропадай от нас)Привет Эйа!
Много дел и очень. Сейчас приступ , сильный накат. Пойду наверно во двор посидеть.
Спасибо тебе!
Попей водички. По дыши глубоко.Очень хочу купить, еле держусь.
Я не про твои вкусняшки. А про то, что и так бывает.Ну я то старалась есть и нюхать то что нравилось, ничего кардинально не изменилось.
Надо же, я думала одна такая умница. Глазам не верю, запаху тоже, ещё и попробуюЯ не про твои вкусняшки. А про то, что и так бывает.

В точку!Мне очень нравились такие дни, когда все привычные и вкусные мне запахи начинали пахнуть иначе.
Начинаешь улавливать то, что раньше казалось не существовалоУ всего другой вкус, приятный
правда всё то что воняло начинает вонять еще большено это мелочи
![]()
#не курю 09.95@Ляна
@Зоя
@Idu_na_record ,
@Jessi ,
@Katy_agy ,
@LopAS ,
@marina85 ,
@Надежда03
Ребята, я вас жду на отметочку, вот прям спать не лягу, а то вдруг прокараулю.![]()
Может я где то не отметилась?Спасибо, конечно!) А почему 7 дней?) У меня уже 14!!!

Как дел с похудением??Доброе утро!
От души поздравляю всех, у кого неделя без отравы, вы прошли мега сложный период, вы ГЕРОИ!!!
#не курю 10.05 @Zoya1989 @Н@тусик12 @Svetlee vseh
Привет! Зачем закрыл доступ к страничке своей??? только хотела посмотреть на тебя в майке и облом?Привет ?![]()
Спасибо, что интересуешься Вечером в своём дневнике отпишусьКак дел с похудением??

Дисциплинку наладила?хоть?Спасибо, что интересуешься Вечером в своём дневнике отпишусь![]()
Ой,не спрашивайДисциплинку наладила?хоть?

Ну ты чего ?давай ,от простого к сложному ,убираем сахар ,через недельку мучное и идем дальше?Ой,не спрашивай
Не дисциплинированный я человек в этом вопросе...очень сложно для меня.
Ниче не видно, дыа??Привет! Зачем закрыл доступ к страничке своей??? только хотела посмотреть на тебя в майке и облом?
Совсем убираем?и то и то?Ну ты чего ?давай ,от простого к сложному ,убираем сахар ,через недельку мучное и идем дальше?![]()

Не видно? может конечно не на что смотреть?? вот и не видноНиче не видно, дыа??