Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пипец, завтра иду наверно записываться. Только с весами что-то случилось Надо сначала проверить, может просто батарейки кончились. Денис, Света ругается, закрываем тему про еду, она наверно голодная.Лена, понял.
Ставим командный холодильник на всякие непредвиденные случаи!
Посмотреть вложение 1416850
А ведь и правда. Остаётся выяснить это Зои нам удачу принесли, или удача заманила сюда Зой?А вы заметили, что, несмотря на то, что Зоя - редкое имя, у нас три Зои! Вот такие удачливые))
Хорошо. Я потому холодильник и поставил. Его закрыл и всё и нет ничего. Но мы-то знаем... ???Пипец, завтра иду наверно записываться. Только с весами что-то случилось Надо сначала проверить, может просто батарейки кончились. Денис, Света ругается, закрываем тему про еду, она наверно голодная.
она без наверно...Пипец, завтра иду наверно записываться. Только с весами что-то случилось Надо сначала проверить, может просто батарейки кончились. Денис, Света ругается, закрываем тему про еду, она наверно голодная.
Только погуглив. Впервые услышал. Где ты нашла такое? ?Ты понял, что там Горшок поет?
А что это значит Денис? Только поняла только чего то не делай.Буду теперь говорить перед хулиганством: Донт крусифай ми, айм э синер
Держись Света! Я с тобой ни ем , если выдержу.?она без наверно...
Если весы починю, запишусь в ПП.вот это правильно! Я тебе давно предлагала...ты худеешь, а я не толтею)))
Значит буду худеть сама, только хотела поплакать, что антидеприсанты пью и возможно от них и от других такой зверский аппетит. Но вспомнила подругу , которая пьёт Преднизолон и держит себя в форме. Постараюсь и я.а ты не чини, не взвешивайся недельки две, по джинсам удивительнее худеть)))
а потом джинсы постирал и ээ постойте, не похудел штоле да???а ты не чини, не взвешивайся недельки две, по джинсам удивительнее худеть)))

у нас в команде стало модно ходить и скидывать отчеты физруку. Ну и любая похуделка делается на 70% на кухне имхоЗначит буду худеть сама, только хотела поплакать, что антидеприсанты пью и возможно от них и от других такой зверский аппетит. Но вспомнила подругу , которая пьёт Преднизолон и держит себя в форме. Постараюсь и я.

ты вот эту агрессию не запивай таблетками, а перенаправь потоки...на похудение , на учебу, прям со злом, знаешь как пойдет...ехохоЗначит буду худеть сама, только хотела поплакать, что антидеприсанты пью и возможно от них и от других такой зверский аппетит. Но вспомнила подругу , которая пьёт Преднизолон и держит себя в форме. Постараюсь и я.
Не распинайте меня толькоА что это значит Денис? Только поняла только чего то не делай.