- Реакции
- 36.975
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Даа, это ерунда.Что вы сегодня немножко лучше нас были
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даа, это ерунда.Что вы сегодня немножко лучше нас были
строгая Светлана)Ну так и обращайся по имени, а не по нику
Ну ей простительно, она вон какая красивая ?строгая Светлана)
Вот до слез сейчас былоТы чего, кстати, мне глазки строишь, я на работе вообще-то не того....![]()

я то не на работе. Ну и потом, буду строить тебе глазки и выведаю вашу главную тайну ???Ну если на работе ты не того, я зайду после работы ???дерзай
Как шкаф получу, так сразу уволюсь![]()
До третьего прости чего? ???дык я тут до третьего на работе)))
т.е ты прям просился, а они....мдаааМеня в наставники не взяли. @Глагоша забраковала. Сказала, дебошир и хулиган, никого ты говорит никуда не наставишь а если и наставишь то совсем не на тот путь, вот потому, я просто прохлаждаюсь и всячески бездельничаю ???
Ну я то да, всегда в первых рядах рвусь(нет) поработать ?т.е ты прям просился, а они....мдааа
Да, я понял, о чем ты. Представляю, если я с рыбками столько вожусь, то сколько там надо. СогласенДенис, это все сложно, на самом деле. Со всех точек зрения, человеческой и звериной, моральной и материальной. Иппотерапия, фелинотерапия, канистерапия - на эти темы могу говорить бесконечно. Моя "нормальная" работа дает возможность заниматься , а вот возраст и здоровье - не очень.
Ааа Танюш я думал ты спать пошла и не сдашь меня так быстро ????вруша![]()