- Реакции
- 36.975
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Ну лан, не смущайся, я всегда такой ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну лан, не смущайся, я всегда такой ???
Я слышал как она поет, просто обалденно, даже для моих ушей на которых медведь стер себе все лапы, прыгая мне на них в моем глубоком детстве. Это просто наслаждение. ???вот и молодец, я тебе еще шепну на ушко, она замечательно поет, я не раз слышала их дуэт с Денисом![]()
До часу я беззастенчиво дрых, дрыгая лапкой от удовольствия, потом встал и пошел ходить 10 км, сейчас вот сижу, глазки тебе строю как ты успела заметить ???у кого как вечер проходит, как день прошел?))
А погода, ну Питерская, всегда дождь собирается и скоро деревню Гадюкино смоет (с) ?какие у кого нынче стоят погоды?
У нас жарко и душно, только вечером можно жить и дышать
Мой вечер снова на работе.у кого как вечер проходит, как день прошел?))
Нууу это стандартный женский скил. Взамен физической силы, природа наградила женщин, даром морального насилия ???Случайно нет))
На нервах умею)))
Как бы завтра и послезавтра,но я же приду только к 10 утра домой, пока спать, пока встану уже и вечер.....когда выходные?
, хотелось бы на посвещение в юнармию к дочке успеть, но по времени никак....в корпусе дочка или просто секция?Как бы завтра и послезавтра,но я же приду только к 10 утра домой, пока спать, пока встану уже и вечер.....
Во вторник поход к зубному, хотелось бы на посвещение в юнармию к дочке успеть, но по времени никак....
А в среду снова в ночь идти.
Вдохновлять застрелиться? ?я это называю вдохновлять