Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
взаимно Света, взаимноТему сменим))) Я ни разу не проигрывала)) Но за здоровую конкуренцию)) И за вас буду рада, если что...
Для меня победа не цель, для меня главное удовольствие в команде 
Я недавно вползла домой, мечтаю принять горизонтальное положение, часов так на 6.Привет, Зоя. Отдыхай)
Красавчик ????ну что сказать - не курю)
Чо, правда? А я думала, в последний день Самоделкина всё решилось. Старею, память подводит.Да ладно??? Мы вообще то прошлую взлетку дернули всех в сухую по всем позициям, если кто не помнит![]()

Вот и у меня вчера такая ситуация была. Пиво, креветки, рыба и лето) вот и не удержался от соблазнамне сегодня тоже хотелось покурить сильно. холодное пиво, барабулька на гриле, лето...
хорошо никотиновый спрей с собой был.
Нет, мы слили Вам только один день самоделкина из за аптечки, но по итогу самоделкин был нашЧо, правда? А я думала, в последний день Самоделкина всё решилось. Старею, память подводит.![]()
ну и остальные конкурсы ну и даже игровая
Кысяч, я тоже рад тебя видеть

еще все вокруг беззаботно дымятВот и у меня вчера такая ситуация была. Пиво, креветки, рыба и лето) вот и не удержался от соблазна