Н@тусик12
Ветеран
Отметила!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила!
а ты не дыми, они то зависимые а ты свободная, чего им делать то ещееще все вокруг беззаботно дымят
тяжко

Серёж, 2-2 было, именно поэтому мы рубились в капусту в последний день.Нет, мы слили Вам только один день самоделкина из за аптечки, но по итогу самоделкин был нашну и остальные конкурсы ну и даже игровая
Кысяч, я тоже рад тебя видеть
![]()
![]()
![]()

Я сегодня тоже спреем пользовалась..мне сегодня тоже хотелось покурить сильно. холодное пиво, барабулька на гриле, лето...
хорошо никотиновый спрей с собой был.
Кысяч ты забыла, вас дисквалифицировали еще. Читани куранты то аСерёж, 2-2 было, именно поэтому мы рубились в капусту в последний день.![]()

тебя что-то спровоцировало?Я сегодня тоже спреем пользовалась..
Вот в этом полностью с тобой согласна!!!а ты не дыми, они то зависимые а ты свободная, чего им делать то еще![]()
Поверь мне, Серёжа, о дисквалификации я помню.Кысяч ты забыла, вас дисквалифицировали еще. Читани куранты то а![]()
свободнаяа ты не дыми, они то зависимые а ты свободная, чего им делать то еще![]()

а ты не напрягайся, чего ты то напряжена? у меня жена курит, как то ваще не напрягаетсвободная
когда все на расслабоне, а я напряженна и раздражена как трансформатор) это минуты слабости просто. так-то да лучше не курить
Нет.Просто мысли нехорошие в голову полезли типа давай одну покурим,с одной ничего не случиться,но мы то это проходили-знаем уже)))тебя что-то спровоцировало?
Привет. Понимаешь, в чём фишка. Сигарета не успокоит, эта функция у неё ломается, как только бросаешь. А вот совесть потом загрызёт до косточек.свободная
когда все на расслабоне, а я напряженна и раздражена как трансформатор) это минуты слабости просто. так-то да лучше не курить
Светочка, привет! ?Ната, привет![]()
![]()
мне сегодня тоже хотелось покурить сильно. холодное пиво, барабулька на гриле, лето...
хорошо никотиновый спрей с собой был.
вывод- пиво - это зло))Вот и у меня вчера такая ситуация была. Пиво, креветки, рыба и лето) вот и не удержался от соблазна
тоже муж курит - я уже и не замечаю.а ты не напрягайся, чего ты то напряжена? у меня жена курит, как то ваще не напрягает
меня уже достали эти внутренние переговоры с самой собойНет.Просто мысли нехорошие в голову полезли типа давай одну покурим,с одной ничего не случиться,но мы то это проходили-знаем уже)))
Светлана, сердца у тебя нет))вывод- пиво - это зло))