- Реакции
- 36.975
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Верхушку вечера тебе о покоритель Эвереста. Расскажи же нам, поделись опытом?Бонжорно, Светуль и все присутствующие![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Верхушку вечера тебе о покоритель Эвереста. Расскажи же нам, поделись опытом?Бонжорно, Светуль и все присутствующие![]()

По существу, в течение года пару-тройку раз накрывало так, что ахтунг, останавливала лишь мысля: ну допустим, и шо? А ни шо, так на кой?давайте возьмем интревью с Эвереста. @Andorres Андрей, иди с нами поговорить, расскажи о своем не легком пути. ..или легком. Сейчас бывают накаты?

Андрей,привет!!По существу, в течение года пару-тройку раз накрывало так, что ахтунг, останавливала лишь мысля: ну допустим, и шо? А ни шо, так на кой?![]()
всегда любила гулять. это триггер №1) теперь у меня появились чётки, что очень смешно со стороныНу и потом, по улице помогает пройти. Я в обед пошел 8км сходил
Просто логикой побеждал накат?По существу, в течение года пару-тройку раз накрывало так, что ахтунг, останавливала лишь мысля: ну допустим, и шо? А ни шо, так на кой?![]()
почему смешно то? Нормально.всегда любила гулять. это триггер №1) теперь у меня появились чётки, что очень смешно со стороны
Привет, Лëль ) Три вечности, не меньшеАндрей,привет!!
Сто лет не видела)
Какими судьбами тут? )Наставничаю по соседству))Привет, Лëль ) Три вечности, не меньшеКакими судьбами тут? )

Ну практически.. Один раз даже в руки взял, но победила старинная привычка. Раньше, прежде чем закурить, нюхал сигаретку. Так и тут, понюхал, и понял, что не айс.. От слова совсем )Просто логикой побеждал накат?
Привет Света!!!Оля, привет))

идешь городскими тропками, слушаешь аудиокнигу, пьёшь кофе и куришь. как-то так было. атмосферненькоГулять триггер?
Я думала наоборот отвлекает
есть еще правило 10 минут. Ну ок решил, 10 минут решение обдумайНу практически.. Один раз даже в руки взял, но победила старинная привычка. Раньше, прежде чем закурить, нюхал сигаретку. Так и тут, понюхал, и понял, что не айс.. От слова совсем )
А тебе не стал противен дым сигарет? Если кто то рядом курит я стараюсь отвалить подальше, прям вот не приятно.Раньше одним из триггеров была гроза: во время неё так сладко было затянуться. А потому, в прошлом году, как пошли грозы, я «переписывал» себе ощущения — гулял под грозой, мок насквозь (в таком состоянии даже и не закуришь), а главное, что были чистые, свежие ощущения, запах озона, а не дыма.. Ну и чувство гордости определенное, и понимание, что так оно даже приятнеевсегда любила гулять. это триггер №1) теперь у меня появились чётки, что очень смешно со стороны
постоянная работа с самим собой. переговоры и убеждения. наверное поэтому пить и нельзя бросающим, а то пропадают силы внушать себе что-то разумноеНу практически.. Один раз даже в руки взял, но победила старинная привычка. Раньше, прежде чем закурить, нюхал сигаретку. Так и тут, понюхал, и понял, что не айс.. От слова совсем )