- Реакции
- 17.034
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.03.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Ещё и до заката. Точно моветонЕду мимо магазина, понедельник, наверное ром брать моветон начале недели
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё и до заката. Точно моветонЕду мимо магазина, понедельник, наверное ром брать моветон начале недели
я бы очень расстроилась. хотела бы сказать - не расслабляйся, но это противоречит беззаботному некурениюЭто я вчера расслабился и закурил сразу
ты наверное легкий и рассудительный человек) у упрямых и твердолобых этот диалог длинный и невыносимыйЧастенький диалог с собой же:
- Хочешь?
- Хочу
- Действительно?
- Да
- Ну хоти дальше...
- Но как же так?
- А вот так..
И всё, обычно проходит
уже поняла, что говорю с профессионалом)Ну правильно! Это ну коктейльный ром, его чистым не пьют.
да не, комильфоЕду мимо магазина, понедельник, наверное ром брать моветон начале недели
Опять же маленькая шпилька: некурение — оно не беззаботное. А иначе, малейшая проблемка — и вперёд за «соской». Это скорее осознанный выбор, когда понимаешь, зачем это и что на другой чаше. Но это не бремя, и опасения, что расслабишься — и всё потеряешь, беспочвенны. Мы постоянно дышим, но мы не считаем это обязанностью, от которой хочется отдохнутья бы очень расстроилась. хотела бы сказать - не расслабляйся, но это противоречит беззаботному некурению

Просто на все последующие аргументы ответ « А вот такты наверное легкий и рассудительный человек) у упрямых и твердолобых этот диалог длинный и невыносимый
»..Отлично! Смотри на это как на недоразумение, а не облом конкретный. Многие сыпятся именно на этом, а ведь смысл — продолжать НЕкурить, даже после случайной сигаретки, ну или пары. Главное, держаться общего курса и не отвлекаться на подобное. Молоток, держись!Привет! Сегодня утром покурил еще, потом сбегал за табексом и больше не курю. Таблетки вроде держат нормально)
Привет Андрей!Отлично! Смотри на это как на недоразумение, а не облом конкретный. Многие сыпятся именно на этом, а ведь смысл — продолжать НЕкурить, даже после случайной сигаретки, ну или пары. Главное, держаться общего курса и не отвлекаться на подобное. Молоток, держись!
Привет, Лен! И ты тут обитаешь или тоже в гости зашла? Как сама? Держишься?Привет Андрей!
Да, я тут прописана. По гостям почти не хожу, как не придёшь, никто не разговаривает. Держусь переменчиво. То хуже, то лучше Вообщем по разному, но в целом нормально. Ты как?Привет, Лен! И ты тут обитаешь или тоже в гости зашла? Как сама? Держишься?
Спасибо! Цель есть, значит буду держаться!Отлично! Смотри на это как на недоразумение, а не облом конкретный. Многие сыпятся именно на этом, а ведь смысл — продолжать НЕкурить, даже после случайной сигаретки, ну или пары. Главное, держаться общего курса и не отвлекаться на подобное. Молоток, держись!
Главное держишься, а это уже много!Да, я тут прописана. По гостям почти не хожу, как не придёшь, никто не разговаривает. Держусь переменчиво. То хуже, то лучше Вообщем по разному, но в целом нормально. Ты как?

Так держатьСпасибо! Цель есть, значит буду держаться!
На доброе здоровье

Здорово, в другой раз и я тебя позову, а то можно ведь подумать, что и сам не хочешь. ))). Я обычно в реале не ждала, когда позовут, звонила и говорила : прихожу , можно?. Обычно соглашались.Главное держишься, а это уже много!
Я неплохо, вот в гости позвали, значит живой ещё![]()