Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ммм как ты догадалась? ???это про возраст?
только одно на уме)Ммм как ты догадалась? ???
Ничего, еще пару взлеток ???только одно на уме)
еще паруНичего, еще пару взлеток ???

))

Хорошо, только для тебя, в память о том, что я тебе строю глазки "Пиджачки"Я же говорила сегодня, поласковей, не хами)))
Посмотреть вложение 1419371

Ну ты прям "гулящая" ? а я пахала, пахала, пахала ?Добрый вечер всем!
У кого как день прошел? Ну примерно с 18:00 до 20:00 я уже знаю как он прошел))
Я начну. Я гуляла, работала, еще раз гуляла, слушала музыку, погоды нынче стоят чудесные.
Лена, а ты завтра поделисьДобрый вечер всем!?
День просто пролетел, как пять минут, если бы могла, ночью бы ещё чего поделала, жаль спать придётся, уже глаза закрываются. Правда скорей всего через пару часов встану закусить.?
Была на вебинаре красоты, очень хотела в дневнике поделиться впечатлением, как и Денис делится, но уже времени не хватило.

У меня на работе смеялись, что сначала фото просят, а потом квартиру перепишуИ вообще, с этими "квестами" муж уже спрашивает: "Куда ты опять залезла?" ? И как ему это объяснить ??

Я только что пришла домой, ходили в пешую прогулку по вечернему/ночному городу. Ощущение улёт, только вот устала.Добрый вечер всем!
У кого как день прошел? Ну примерно с 18:00 до 20:00 я уже знаю как он прошел))
Я начну. Я гуляла, работала, еще раз гуляла, слушала музыку, погоды нынче стоят чудесные.
Ай, яй Лена, ты столько держишься уже ? такой результат ☝☝☝Очень хочется никотина. Не могу ничего начать делать. Наверно прышкну.
Это не Тебе хочется никотина, это предатель просит дозу. Пусть корчится в муках, ты сильнее ?Очень хочется никотина. Не могу ничего начать делать. Наверно прышкну.