Во, совсем другое дело )) доброе утроПиджачки, доброе утро!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во, совсем другое дело )) доброе утроПиджачки, доброе утро!![]()
Ну я же обещал СветеВо, совсем другое дело )) доброе утро

И тем самым сделал всем приятно. Спасибо )Ну я же обещал Свете![]()
Да ну я вообще всегда пожалуйстаИ тем самым сделал всем приятно. Спасибо )

о. нас тут много, slave drivers' овколлеги мы с тобой значит)
да, я вчера эту грозу наблюдал сидя с кофе у окнаДоброе утро! Не курила вчера 18.05. Вечером была великолепная гроза над Питером, еле доплыла с работы - пожалела, что не заморочилась с каршерингом, зато полюбовалась молниями над центром города - Мариинский театр и Николо-Богоявленский морской собор в грозу первый раз видела. Свалилась дома с давлением, поиграть не смогла, сожалею ужасно.

Зоя, привет. Как сейчас себя чувствуешь?Доброе утро! Не курила вчера 18.05. Вечером была великолепная гроза над Питером, еле доплыла с работы - пожалела, что не заморочилась с каршерингом, зато полюбовалась молниями над центром города - Мариинский театр и Николо-Богоявленский морской собор в грозу первый раз видела. Свалилась дома с давлением, поиграть не смогла, сожалею ужасно.
Привет, Светочка, как ты?Привет, Сережа))
Доброе утро, СветаНаташа, привет))
и вечером Самоделкин!!!Все хорошо, все ровно, пока бездельничаю, после обеда по делам, вечером работа))

Надо было изначально их откладывать ) сейчас с деньгами не очень, а если бы ещё на сигареты тратила..... меня так жаба душила, это стало один из главных мотивовИ тебеА на сэкономленные деньги надо себя порадовать чем-то)))
Как поощрение