Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночиСпокойной ночи замечательная команда !??

Я ещё чуть вяжу, надо до 1 июня внучкам на голову связать ленточки ( не знаю как по русски)Спокойной ночи![]()
Да уж, а мне как афропетербуржцу впахивать ?Спать же надо, если на работу . Я завтра в город на весь день. На утреннюю службу, потом помотаюсь где нибудь и в 15 на бесплатную экскурсию. Хорошо живут лентяи.?
Что будешь делать?Возьму с первого числа недельку выхов
Поеду в Тихвин в отель Астрал, возьму свой любимый номер Греция и буду сибаритствовать ???Что будешь делать?
Ну ясно, всё погуглила. Только не поняла, почему пишут в Ленинградской области. Ведь город называют сейчас Санкт Петербургом . Или область если пишется - Ленинградская?Поеду в Тихвин в отель Астрал, возьму свой любимый номер Греция и буду сибаритствовать ???
Здорово. Я тоже пару лет назад в санатории сибаритствовала. А сейчас для этого надо сначала поработать.Надену халат в номере, и спущусь в бассейн, буду там валяться в сауне, русской бане, хамаме, в гидромассажках и забуду о работе
Ленчик,привет!! Чего не спишь?Здорово. Я тоже пару лет назад в санатории сибаритствовала. А сейчас для этого надо сначала поработать.
Жизнь подлая штука, меня это всегда напрягало ?Здорово. Я тоже пару лет назад в санатории сибаритствовала. А сейчас для этого надо сначала поработать.
Привет Оля! Немножко со списком дел засиделась, уже глаза слипаются, иду. ?Ленчик,привет!! Чего не спишь?