- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Никуда твой список не денется!! Кыш спатьПривет Оля! Немножко со списком дел засиделась, уже глаза слипаются, иду. ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никуда твой список не денется!! Кыш спатьПривет Оля! Немножко со списком дел засиделась, уже глаза слипаются, иду. ?
?Никуда твой список не денется!! Кыш спать![]()
А мы в начале июня хотим рвануть в Питер, сутки или чуть более.Поеду в Тихвин в отель Астрал, возьму свой любимый номер Греция и буду сибаритствовать ???
С семьей? Ну в Питере я чаще чем в Тихвине ?? Ехать правда лень ну да ладно, три часа пережить можно ?А мы в начале июня хотим рвануть в Питер, сутки или чуть более.
Да, семьей. Возможно еще пара друзей с нами. Погуляем, посмотрим что-нибудь интересное.С семьей? Ну в Питере я чаще чем в Тихвине ?? Ехать правда лень ну да ладно, три часа пережить можно ?
Сгоняйте на экскурсию по каналам с выходом в ладогуДа, семьей. Возможно еще пара друзей с нами. Погуляем, посмотрим что-нибудь интересное.
Всем привет!@АнкаЯ
@Даурия
@Зоя
@Ляна
@Марина Поко
@Н@тусик12
@Селена13
@Смог
@Ятакая
@Idu_na_record
@Ivank
@Jessi
@Katy_agy
@LopAS
@Marina01
@marina85
@shuraaa
@Svetlee vseh
@venkian
@Verevochka
@Zoya1989
@Надежда03
@*Сергеич*
@Deadpilot
Факультатив:
@"Владимир
@edil
Омечаемся, кто уже, могут повторить ?
Приветик!Всем привет!
#не курю 17,18,19,20 мая 2021
И ты молодец!?
Спасибо!И ты молодец!?

Доброе утро, проспала ?.Доброе утро, любимая команда, всем и каждому замечательного дня!!!
Службу проспала. Только встала. А где собраться, умыться . Придётся завтра, заодно и уточню во сколько и сегодня пораньше спать лягу. Будильник звонил, звонил, а я голову не могла с кровати поднять . Таблетку немного поздно выпила.Что проспала, Лен? Ты на службу собиралась?