Я буду копить слюну!даааааа![]()
Леся у нас сегодня отчитывалась по вчерашнему походу на Телевизор, Светочка сегодня на Сурганову....
пожалуй, пора задуматься)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я буду копить слюну!даааааа![]()
и косякнул я же. у нас просто одной девочки не было, и потому я и носил и готовил и на списке был. я блюдо из фарша тупанул и отнес нам в раздевалку, просто ошибся окнами. Так бы мы на 10 камней были первыми :-(ну молодцы, браво!
как бордюр и поребрик?в Мурманске тоже шаверма)
наверно это тёрки между Москвой и Питером

я видела)и косякнул я же. у нас просто одной девочки не было, и потому я и носил и готовил и на списке был. я блюдо из фарша тупанул и отнес нам в раздевалку, просто ошибся окнами. Так бы мы на 10 камней были первыми :-(
Да, Люба, надо себя баловать эмоциями))Я буду копить слюну!
Леся у нас сегодня отчитывалась по вчерашнему походу на Телевизор, Светочка сегодня на Сурганову....
пожалуй, пора задуматься)))
Если не ошибаюсь, в Твери я видела альтернативное название: "Шаварма" - типа, ни вашим, ни нашим)в Мурманске тоже шаверма)
наверно это тёрки между Москвой и Питером
Надо... раньше мне хватало НШ - один раз в год съездил, потом на полгода эмоций)Да, Люба, надо себя баловать эмоциями))
подъезд и парадная, булка и батон)как бордюр и поребрик?![]()
причем мне говорят типа где фарш то, а я же помню я носил же. А потом девчонки говорят вон о в раздевалке.... лох это судьба :-(я видела)
Угу... у нас некоторые с осени 2020 переносили на осень 2021...Да, долго уонцертов не было
я когда сюда приехал меня парадная вообще вырубалаподъезд и парадная, булка и батон)
заходишь в какой то подъезд .... в котором пост апокалипсис снимать норм, а местные алкаши норм прокатят за мутантов без грима, а ее это гордо так Парадная 
вы кубанский не слышали, тоже ухо резало по началу. Портфель - поршак, ластик - стерка, баклажаны - синенькиея когда сюда приехал меня парадная вообще вырубалазаходишь в какой то подъезд .... в котором пост апокалипсис снимать норм, а местные алкаши норм прокатят за мутантов без грима, а ее это гордо так Парадная
![]()
Светочка слышали еще как слышаливы кубанский не слышали, тоже ухо резало по началу. Портфель - поршак, ластик - стерка, баклажаны - синенькие
Бывали 
это прям хорошо!))))))))))))))баклажаны - синенькие
я когда сюда приехал меня парадная вообще вырубалазаходишь в какой то подъезд .... в котором пост апокалипсис снимать норм, а местные алкаши норм прокатят за мутантов без грима, а ее это гордо так Парадная
![]()
здорово же, так описал - я будто снова в Питереа зачем ты из Питера куда то делать? Ты была его несомненным украшениемздорово же, так описал - я будто снова в Питере