Марина Поко
Оракул
надо найти её и ... СЪЕСТЬ!)))оу( Как-то резко и сильно захотелось кукурузы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надо найти её и ... СЪЕСТЬ!)))оу( Как-то резко и сильно захотелось кукурузы
страшно стало. откуда они её берут. может она прошлогодняя?миссия невыполнима))) Пока...
А как она у вас уже выросла, я не пойму![]()
кукурузы... как-то сильно и резко захотелось пляжа)))) а у нас как назло к выходным погода испортилась(оу( Как-то резко и сильно захотелось кукурузы
3 часа на работе, звучит как вечностьЯ уже в 11 часов наработался сегодня) мне еще 3 часа осталось продержаться сегодня и всё - выходные
ее надо сначала натырить с колхозного поляна улицу, да на пляж кукурузу лопать
погода совсем непредсказуемая этой веснойкукурузы... как-то сильно и резко захотелось пляжа)))) а у нас как назло к выходным погода испортилась(
Я так только проснулся и понял, все, хорош, подайте вечера пятницыкакие сегодня все производительные)))

мы?Жестокие женщины!!!
![]()

У нас она последние лет 15 непредсказуемая))))))))))))))погода совсем непредсказуемая этой весной
как тырить? она же еще не вырослаее надо сначала натырить с колхозного поля
не подали?Я так только проснулся и понял, все, хорош, подайте вечера пятницы![]()
Ну дя... сижу я тут, работаю... за окном тучки, на улице нежарко, мягко говоря...

это где? в мурманске зимой холодно, а летом теплее. стабильноУ нас она последние лет 15 непредсказуемая))))))))))))))

Люба, не плач, перевернется и на нашей улице грузовик с кукурузой и песочком!Ну дя... сижу я тут, работаю... за окном тучки, на улице нежарко, мягко говоря...
А они тут: "Пляж! Кукуруза!"
Ну, допустим, без кукурузы я переживу.... а пляж-то, пляж...
Это ж песочек, сетка, мяч.... ууууууууууууууууууууууууууу![]()