Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Питере)это где? в мурманске зимой холодно, а летом теплее. стабильно![]()
ох уж эта работа! и тучки! невыносимо и бесчеловечно!Ну дя... сижу я тут, работаю... за окном тучки, на улице нежарко, мягко говоря...
А они тут: "Пляж! Кукуруза!"
Ну, допустим, без кукурузы я переживу.... а пляж-то, пляж...
Это ж песочек, сетка, мяч.... ууууууууууууууууууууууууууу![]()
Надо сидеть в засаде, ждать пока вырастет а потом кэээк выскочить с мешкомкак тырить? она же еще не выросла

Жестоко, ешь кукурузу и песок скрипит на зубахЛюба, не плач, перевернется и на нашей улице грузовик с кукурузой и песочком!

надо дождаться последнего часа! и проверить теорию относительности)вроде сегодня быстро время летит. но это не точно)
Через месяц))) но и там все сложноох уж эта работа! и тучки! невыносимо и бесчеловечно!
а отпуск когда?
))я не такая)Надо сидеть в засаде, ждать пока вырастет а потом кэээк выскочить с мешком![]()
через месяц может попроще станет. а так, согласна, эта неопределённость раздражает. будет кукуруза и песочек или не будет? желаю, чтобы всё срослось!Через месяц))) но и там все сложно))

Ну песочек-то будет по-любому... крытые центры с песком никто не отменял))))через месяц может попроще станет. а так, согласна, эта неопределённость раздражает. будет кукуруза и песочек или не будет? желаю, чтобы всё срослось!![]()

скорее всеготам немножко не об этом...там чем быстрее бежишь, тем медленнее время)))
ммм наш человек, из 90х, вспомнила же про утюг тоскорее всего
а что за теория про разность восприятия длительности пяти минут на пляже и пяти минут с утюгом на попе?

Тьфу... прочитала: "пяти минут на пляже с утюгом на попе"скорее всего
а что за теория про разность восприятия длительности пяти минут на пляже и пяти минут с утюгом на попе?

я вообще про паяльник вспомнила)ммм наш человек, из 90х, вспомнила же про утюг то![]()
я удивился, что ты про него не написала, потому решил что ты предложила лайт варик, чтоб не травмировать общественностья вообще про паяльник вспомнила)
Прям вот нравишься