Хм... вообще из моего сообщения понятно было, что смысл не меняетсяОдинаково же...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хм... вообще из моего сообщения понятно было, что смысл не меняетсяОдинаково же...
Да я, наверное, так и понял...Хм... вообще из моего сообщения понятно было, что смысл не меняется
Марин, вечер, все, я с вами, работала как папа Карло))Точно сможешь, если нужна поддержка иди во взлетки, у меня это вторая. Обычно здесь наставники наставничают, активные ребята, но пока не слышно их) наверное, ближе к вечеру вернутся
Света, ты работала???? в Субботу????Марин, вечер, все, я с вами, работала как папа Карло))
Активные ребята)))
так работать бесчеловечно, я тюленил весь день с удовольствиемэту неделю еще без выходных. Вчера был и так))) Отбиваю теперяче))
Серьга, привет, как дела?

Все? Ты что-то знаешь про апокалипсис? ?Человечно, скоро все кончится
Я могу и не слегка ??? за тебя! Я прям могу конкретно так потюленить, за других не стал бы, но я ж помню, что строю тебе глазки ???За меня тоже слегка потюлень))
Точно! Хорошо, что напомнил! Тогда за себя и за того...эм за туЯ могу и не слегка ??? за тебя! Я прям могу конкретно так потюленить, за других не стал бы, но я ж помню, что строю тебе глазки ???