- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Я о таком не мечтаю ???Я тоже её не ем... но в голодный-голодный год-то)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я о таком не мечтаю ???Я тоже её не ем... но в голодный-голодный год-то)
Привет)Почти как......
Лучше промолчу....
Приветики, солнц!![]()

Может быть, может быть) но для нас вполне определенные ассоциации вызывает)))) могли бы в переводе и поблагозвучнее назвать)))Привет)
Он же агент ФБР, для американцев очень благозвучно
![]()
Привет!Привет)
Он же агент ФБР, для американцев очень благозвучно
![]()
Привет?Привет!
Как ты?
ассоциации любим находить, хлебом не корми?Может быть, может быть) но для нас вполне определенные ассоциации вызывает)))) могли бы в переводе и поблагозвучнее назвать)))
Есессно)ассоциации любим находить, хлебом не корми?
приколы с blue water помнишь?
Приятного, Леночка!!! Всё хорошо?!??Всем привет!
Приятного вечера воскресного!!!?
Шанпиьоны же всегда можно.??Грибы лопаете? В мае ?
Неее... строим планы))))Грибы лопаете? В мае ?
Да Полина, всё нормально! Отдыхаю по плану как получается.?Приятного, Леночка!!! Всё хорошо?!??
Говорят не такие грибы.???...такие какие нужны даже в магазе не купишь????....я пол дня уже в догадках, че это за сорт такой, так вот же...спросить стесняюсь.???...хотя наверное будет правильнее сказать, боюсь услышать ответ ?????Шанпиьоны же всегда можно.??
А кого надо спросить? Я спрошу. ?. Любопытство побеждает всё.?Говорят не такие грибы.???...такие какие нужны даже в магазе не купишь????....я пол дня уже в догадках, че это за сорт такой, так вот же...спросить стесняюсь.???...хотя наверное будет правильнее сказать, боюсь услышать ответ ?????
Это очень хорошо....я вот тоже к стулу приросла!!!! Даже чет на шаги пофиг, странно.....бутылку пив купила, сижу кайфую???????Да Полина, всё нормально! Отдыхаю по плану как получается.?
Я тоже сегодня 2 км недоходила запланированные. Кайфую без пива. ?Это очень хорошо....я вот тоже к стулу приросла!!!! Даже чет на шаги пофиг, странно.....бутылку пив купила, сижу кайфую???????