Спасибо. Где же взять такую силу, чтобы пересилила эту силу (С).Крепись. Ты сильная!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Где же взять такую силу, чтобы пересилила эту силу (С).Крепись. Ты сильная!
К ребятёнку Шклярского-то?))))Да вообще их люблю нежно, с молодости еще. Еще Дорогая нравилась раньше. Не из этой темы, но "чтобы два раза не вставать" - ты к группе Инкогнито как относишься?
Что случилось?Так курить хочу, прям до нервоза???
Точно!!! а я все думаю, что я упустила))))Никто
А как ты относишься к новому проекту?Никто
Ага. Неплохо, на мой взгляд, оригинальности маловато. Окуджаву они перепели хорошо, любимая у них.К ребятёнку Шклярского-то?))))
я их плохо знаю, наверное, сходу только "Бесконечность" назову... но она есть в моём плейлисте)))
Не слушала, если честно.А как ты относишься к новому проекту?
Я прям в горе была от их распада( и "Горшенёв" мне не ложится(
Во! Я тоже видела - ребенка заявила, что на Князя хочет, а он выступает со своим альбомом плюс вот этот самый КиШ... надо у кого-нибудь узнать, что даютНе слушала, если честно.
Зато видела афишку КиШ с голосом Михаила Горшенева, гость -Алексей Горшенев, ни чего не поняла, ерунда какая-то...живой концерт с голосом Михаила Горшенева
Нууу... он на папу-то похож))) невозмутимости ток не хватаетАга. Неплохо, на мой взгляд, оригинальности маловато. Окуджаву они перепели хорошо, любимая у них.
узнай, расскажешь, даже интересно как это техническиВо! Я тоже видела - ребенка заявила, что на Князя хочет, а он выступает со своим альбомом плюс вот этот самый КиШ... надо у кого-нибудь узнать, что дают
Так как технически, только фонограммой..узнай, расскажешь, даже интересно как это технически
Светочка, ты меня пугаешь!мож еще че придумали![]()
Тембр голоса менять? Ну не знаю... есть вероятность, что ребёнка захочет именно туда, тогда я прочувствую)ну там компьюетерные какие-нибудь чудеса.