- Реакции
- 36.975
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Да оно еще булькает в кастрюле.Пришли хоть фотку?
щас, найду! Я в тему Что у Вас сегодня на столе скидывал рецепт пошаговый
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да оно еще булькает в кастрюле.Пришли хоть фотку?
Света рекомендовала капли (валерьянка, пустырник, боярышник), а я покупаю в сухих травах или таблетках. И пью. Не курю)Двусмысленно???
А как сюда пишешь?Съехала в новую квартиру, а из мебели только стул и надувной матрас? ну и кот еще психует и делишки свои по углам делает и интернета нет
Посмотреть вложение 1422230
Пришли хоть фотку?
С телефона ?А как сюда пишешь?
Я пью только вечером... Не раньше часу дня (с)как говорит один мой товарищ...после заката можно)))
Да вот пишу еле еле, и от вас сообщения появляются с большой задержкой?А как сюда пишешь?
Я пью две рюмки, первую и несколько вторых ??Я пью только вечером... Не раньше часу дня (с)
Аж слеза навернулась от такой красоты))
мягкая говядинка получилась?
Канеш, фирма веников не вяжет, фирма делает гробы ?мягкая говядинка получилась?
Доброе утро замечательная команда!
Чудесного всем воскресения!!!
Сегодня Поздравляем
@АнкаЯ - 20 дней без сигарет!!!
@Зоя - 20 дней некурения!!!
@shuraaa - 20 дней!!!
@Селена13 - 20 бездымных дней!!!
@Даурия - 50 дней!!!
@Ятакая - 70 дней!!!
@shuraaa - 70 дней свободы!!!
Девочки умницы и красавицы!!!
Посмотреть вложение 1421937
.не хотела переезжать?Съехала в новую квартиру, а из мебели только стул и надувной матрас? ну и кот еще психует и делишки свои по углам делает и интернета нет
Посмотреть вложение 1422230
неоригинальный вопрос: почему черный?Канеш, фирма веников не вяжет, фирма делает гробы ?
Везде даты неправильные стоят Зоя! В курантах всех , кто с первого дня взлётки некурит поздравили с 21 днём.Спасибо! Но у меня уже больше 2х месяцев, видимо где то стоит неправильная дата.
Аааааа у меня тоже кот уже матрас победил))) монтажным скотчем заклеиваю. Не то чтобы не хотела, просто вроде как надо, новый этап жизни все дела)))не хотела переезжать?
тоже однажды сидела на надувном матрасе (который сдувался за час через кошачьи царапки) в новой квартире, но у меня была радость сплошная
Я тоже сидел такне хотела переезжать?
тоже однажды сидела на надувном матрасе (который сдувался за час через кошачьи царапки) в новой квартире, но у меня была радость сплошная
Ну да , но ведь надо и о хлебе насущном подумать.). Завтра иду на работу.не отбивайся от него