Марина Поко
Оракул
ну ты прямо ручнойСпасибо, ну сантиметрик рома всего. Больше не разрешают
послушныйСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну ты прямо ручнойСпасибо, ну сантиметрик рома всего. Больше не разрешают
послушныйЗолотые слова)Никогда не понимала, что делать с сантиметром, если пить так километр или не начинать вообще. ? Вот и пришлось кодироваться.))
В одной кастрюле с гречкой? Дай рецепт, если можешь.Неет, это венгерское крестьянское блюдо, делается в пределах одной кастрюле
А то в небухашку сдадут. ??ну ты прямо ручнойпослушный
Марина, как-то пропустила. Видать страница перевернулась и не увидела. Я про дневник. Ответила тебе.Золотые слова)
Нет не с гречкой, сам гуляш готовится без кривляний в одной кастрюле без дополнительной посудыВ одной кастрюле с гречкой? Дай рецепт, если можешь.
а ты прям боишьсяА то в небухашку сдадут. ??
Ясно, с соусом таким в одной кастрюле тоже наверно не просто. Называется венгерский гуляш?Нет не с гречкой, сам гуляш готовится без кривляний в одной кастрюле без дополнительной посуды
Видишь ли, я тут неосторожно позволил себе выпить литрик рома оо скуки, мааленький литрика ты прям боишься
прекрасно знаешь что являешься образцово-показательным выпивающим
Привет! Как воскресный вечер?Света, привет)
Марина, как-то пропустила. Видать страница перевернулась и не увидела. Я про дневник. Ответила тебе.
щас гляну) у меня из-за пива плохо навигация работает)Ясно, с соусом таким в одной кастрюле тоже наверно не просто. Называется венгерский гуляш?
у тебя 160 рост и 50 вес?Видишь ли, я тут неосторожно позволил себе выпить литрик рома оо скуки, мааленький литрик
185 рост и 91 весу тебя 160 рост и 50 вес?
тогда это доза фаталити)
у вас там такое уютное комьюнити)![]()
Что у вас сегодня на столе )
Лёх, а напиши, как делаешь. думаю, что нам всем будет интересно. мне - точно. Плов? Нагреваю казан (3,5л), лью масло (около 0,5 стакана мож чуть больше), грею на макс огне (до кипящего состояния ни разу не доводил, да и на электрической плите долго оно) кидаю полукольцами лук (две средние)...ne-kurim.ru
Спасибо Сергей! Положила в закладки.![]()
Что у вас сегодня на столе )
Лёх, а напиши, как делаешь. думаю, что нам всем будет интересно. мне - точно. Плов? Нагреваю казан (3,5л), лью масло (около 0,5 стакана мож чуть больше), грею на макс огне (до кипящего состояния ни разу не доводил, да и на электрической плите долго оно) кидаю полукольцами лук (две средние)...ne-kurim.ru
Мне со словарём там придётся сидеть. Не знаю ни что такое бином, ни мадера. Мадера подозреваю, что алкоголь. Но всё равно схожу. Может в чём нибудь разберусь. Хотя вдохновения готовить нет совсем.@Селена13 Лена сходи а мой дневник, там даже рецепт польского бигоса есть с мадерой и черносливом
Мадера вино сладкое. Бигос это блюдо из капусты ?Мне со словарём там придётся сидеть. Не знаю ни что такое бином, ни мадера. Мадера подозреваю, что алкоголь. Но всё равно схожу. Может в чём нибудь разберусь. Хотя вдохновения готовить нет совсем.
тогда это бруталити185 рост и 91 вес