- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
@Еленаlenka, ну, вот, Лена, сразу какая красота!!! Молодец, что тут сказать!!!??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Полиночка большое?@Еленаlenka, ну, вот, Лена, сразу какая красота!!! Молодец, что тут сказать!!!??
Забегай к соседям 31.3 ????Кофеём напою?????Спасибо, Полиночка большое?
Спасибо Мариночка! Трудно сегодня было и прыскалка Никоретте в кармане, но я сдержалась.?
Про кого это было сказано, что живет так, как будто уже умер? Про самурая? Вот так жить нельзя, как по мне.солдатами не рождаются-солдатами умирают![]()
Хорошо, спасибо ? ? ?Забегай к соседям 31.3 ????Кофеём напою?????
Добрый, Леночка!!! Вижу ,читаю, что тяжко было сегодня?Всем вечер добрый!???
Спасибо Полина большое !!! Новая работа и без перекура нет отдыха. Ещё и в пятницу эгзамен. Но я всё равно счастлива, с вашей поддержкой я справлюсь. Купила мятную прыскалку и чёрный холс.! Зайду ещё минералки куплю! Я очень рада, что у меня есть вы!Добрый, Леночка!!! Вижу ,читаю, что тяжко было сегодня?
Ты молодчина, справилась !!! Не поддалась!!! Ты сильнее ,и ты это сегодня поняла!!!! Теперь будет легче!!! Но расслабься нельзя!!!! Умничка!!!????
Ты права, мы не японцыПро кого это было сказано, что живет так, как будто уже умер? Про самурая? Вот так жить нельзя, как по мне.
Лена, а я очень рада, что ты все-таки пришла когда тогда...Спасибо Полина большое !!! Новая работа и без перекура нет отдыха. Ещё и в пятницу эгзамен. Но я всё равно счастлива, с вашей поддержкой я справлюсь. Купила мятную прыскалку и чёрный холс.! Зайду ещё минералки куплю! Я очень рада, что у меня есть вы!
И я очень рада???Лена, а я очень рада, что ты все-таки пришла когда тогда...
И у вас молчат, и у нас молчат))) понедельник, вечер)Почему все молчат?
Тишина!
Все мы девочки))))отдельное спасибо за девочку)))