Zoya1989
Гуру
Ибупрофен вообще вещь в такие моментыЦитромон?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ибупрофен вообще вещь в такие моментыЦитромон?
С но-шпойЦитрамон?
Грантчестер, Розмари и Тайм, Агентство ОКО, Заповедный спецназ, Убийство на миллион, Следствие по телу, Полиция Чикаго, Как избежать наказания за убийство, Вечность. Какие больше нравятся - наши, не наши, криминалистика, психология?Доброе утро!
за час до рассвета с Хабенским
вампиры средней полосы
бортпроводница (сериал 2020), героиня постоянно курит и бухает, но выглядит это несоблазнительно
Нимесулид( нимесил, апонил)мне пенталгин обычно помогает, ибо обычно голова у меня болит от повышенного давления
Привет! Ни разу не секрет. Интеллектуальная собственность, изобретения, патентные агенты и поверенные. Этакая помесь инженеров или ученых с юристами. Нас таких уродцев не очень много, тысяч 5 на страну, судя по реестру. Моя специализация - химия, заявки на изобретения, которые у нас по международным договорам подаются. Знать все невозможно, держать специалистов по каждому направлению тоже, поэтому мы должны знать по чуть-чуть обо всем в своей области, чтобы найти, где посмотреть и у кого спросить. Разброс большой, по бОшкам бьет сильно.А вы в какой сфере работаете, если не секрет?
А у меня на него аллергия вылезает - крапивница по всему телу... даже в составе крема... про таблетки - молчу)Нимесулид( нимесил, апонил)
Очень хорошо помогают в таком случае
Это ж не у всех...у всех все по-разному ??А у меня на него аллергия вылезает - крапивница по всему телу... даже в составе крема... про таблетки - молчу)
Прям впечатлилась! Очень!Привет! Ни разу не секрет. Интеллектуальная собственность, изобретения, патентные агенты и поверенные. Этакая помесь инженеров или ученых с юристами. Нас таких уродцев не очень много, тысяч 5 на страну, судя по реестру. Моя специализация - химия, заявки на изобретения, которые у нас по международным договорам подаются. Знать все невозможно, держать специалистов по каждому направлению тоже, поэтому мы должны знать по чуть-чуть обо всем в своей области, чтобы найти, где посмотреть и у кого спросить. Разброс большой, по бОшкам бьет сильно.
Ну я так... для статистики)))Это ж не у всех...у всех все по-разному ??
А мне он как слону дробина?Ну я так... для статистики)))
Мне лучше кетанов заходит)))
Да ну, было бы чем. Раньше в патентные отделы в НИИ ссылали тех, кто ни на что в лаборатории не годен или собирается в декрет. Ну еще неблагонадежных, кто вдруг откуда-то иностранным языком владеет выше "читаю и перевожу со словарем". Вот наш директор пожилой из последних.Прям впечатлилась! Очень!
Почет и уважуха?Привет! Ни разу не секрет. Интеллектуальная собственность, изобретения, патентные агенты и поверенные. Этакая помесь инженеров или ученых с юристами. Нас таких уродцев не очень много, тысяч 5 на страну, судя по реестру. Моя специализация - химия, заявки на изобретения, которые у нас по международным договорам подаются. Знать все невозможно, держать специалистов по каждому направлению тоже, поэтому мы должны знать по чуть-чуть обо всем в своей области, чтобы найти, где посмотреть и у кого спросить. Разброс большой, по бОшкам бьет сильно.
Полиночка, спасибо большое!!! Я стала приседать, плюс холс, плюс положительные мысли, что классно что я не курю и отпускает вроде. ??????Лена, привет!!!
Леночка, на первых порах всегда так, твоя задача найти себе какой нибудь отвлекательный манёвр....я на первых двух неделях вспоминала песенки ?? как только мысля приходила, я сразу вспомнила какую-нибудь песню какую допустим любила лет в 15.... подумай что тебе может помочь....ты справишься я знаю!!! Пол пути уже пройдены ,так как ты сама сюда пришла....значит есть желание!!! А это уже много...дело за малым!!!! У тебя всё получится!!!????
Ментовские войны, невскийОдин из любимых
Спасибо!Ментовские войны, невский
Мечты сбываютсяЭх, жизнь хороша и жить хорошо. отгул взяла, не могу поверить, что живая - сбыла мечту сопливой дуры, въехала на чужом коне в речку - хозяйка разрешила мне его взять на манеж и покататься потом. Конь серьезный - текинец спортивный, троеборец. Отметила, блин, праздник - день борьбы с рассеянным склерозом.