Марина Поко
Оракул
я же сценарий не знаю, музыка будет на заднем фоне?Можно просто поулыбаться ?![]()
а то я буду улыбаться в тишине как маньяк
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я же сценарий не знаю, музыка будет на заднем фоне?Можно просто поулыбаться ?![]()
может текст построчно выдать? песни или стиха)))
Музычку поставим в титрах, а так посмотрим...если получится

Марина, не поняла, что ты петь будешь ?? Или стихи читать?может текст построчно выдать? песни или стиха
чтоб без импровизаций
просто мысли вслух![]()
Знаешь когда один говорит одну строчку, второй - следующий и так далее по очереди, думала так.Марина, не поняла, что ты петь будешь ?? Или стихи читать?
Мы со Светой реализовали в прошлой взлётке. Нормально совсем. Легче ведь, нежели самой речь сказать .Знаешь когда один говорит одну строчку, второй - следующий и так далее по очереди, думала так.
Но видимо ограничимся пожеланиями, так как построчный вариант труднореализуем
Вот и мне так кажетсяМы со Светой реализовали в прошлой взлётке. Нормально совсем. Легче ведь, нежели самой речь сказать .
Лена, я каждому в личку писала, еле еле сподобила, было бы круто, конечно, но нужен ативМы со Светой реализовали в прошлой взлётке. Нормально совсем. Легче ведь, нежели самой речь сказать .
Зато от души, естественней. Даже просто сказать " Спасибо, люблю всех ваще")))Мы со Светой реализовали в прошлой взлётке. Нормально совсем. Легче ведь, нежели самой речь сказать .
Так и скажем или похоже .?Зато от души, естественней. Даже просто сказать " Спасибо, люблю всех ваще")))
Зоя @Даурия , Катя @Katy_agy@Даурия, @Марина Поко, @Katy_agy, @*Сергеич*
Друзья, напишите, пожалуйста, вы дневники заводили? Не вижу в ваших профилях.
Нам для командного зачета нужно. Скоро завершение взлётки, без дневников медальку не получим.
Мелочь, конечно, но золотая все-таки
Если нет, то заведите, пожалуйста.
Если есть, то добавьте в свои профили, пожалуйста.
Если есть, но не получается добавить, то скажите мне я помогу
Как создать дневник
1) Заходи в раздел дневники бросающих курить https://ne-kurim.ru/forum/threads/snova-i-navsegda.48571/
2)Выбираем раздел с подходящим сроком если вы только бросаете то это Старт , нажимаем создать тему
![]()
3)Заполняем дневник копируем ссылку и отправляемся в профиль в раздел информация
![]()
4) Вставляем ссылку в строку Дневник
![]()

Я завела, добавь, пожалуйста, куда надо.
Даже не представляю твою нагрузку и потом облегчение, когда ученики сдадут. У меня девочку резко допустили к экзамену нашему, за две недели до него. Гадство, конечно, что так поздно сообщили, а следующий через полгода только. Надо пытаться, как по мне, помогу, чем смогу.Да не у меня экзамен, а моих учеников, поэтому было очень много работы, теперь не очень много))
Доброй ночи, дорогая Люба!Доброй ночи, дорогие соседи!
![]()