Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сроки, чем помочь?@Bum Серёжа́, я кажется выжила, мне твой совет нужен. Я должна письменную работу для диплома экскурсовода ещё написать.. Хочу описать пятидневную экскурсию в Санкт- Петербург. Когда будешь свободный, сможешь помочь советом?
Хочу за недели три написать. Посоветовать, какие места осмотреть, может какой театр. Гостиницу приличную и не очень дорогую. Или я всё найду в инете?Сроки, чем помочь?
Места посоветовать конечно могу а вот гостиницу, я как бы в них не жил в Питере никогдаХочу за недели три написать. Посоветовать, какие места осмотреть, может какой театр. Гостиницу приличную и не очень дорогую. Или я всё найду в инете?
тут просто опыта нет 
Театр Мариинка не ошибешьсяМеста посоветовать конечно могу а вот гостиницу, я как бы в них не жил в Питере никогдатут просто опыта нет
![]()

Включи в свой маршрут пышечную. Самая известная и старейшая пышечная Санкт-Петербурга - пышечная на Большой Конюшенной. Очень самобытное место и в центре)))Хочу за недели три написать. Посоветовать, какие места осмотреть, может какой театр. Гостиницу приличную и не очень дорогую. Или я всё найду в инете?
Места посоветуй, музеи. Ещё не знаю, каким транспортом из Каунасе придумать добраться, чтоб не дорого, не очень долго и весело. Гостиницу поищу сама.Места посоветовать конечно могу а вот гостиницу, я как бы в них не жил в Питере никогдатут просто опыта нет
![]()
Огромное Спасибо Шура. ?Иду записывать. Даже не знаю, что такое пышечная.Включи в свой маршрут пышечную. Самая известная и старейшая пышечная Санкт-Петербурга - пышечная на Большой Конюшенной. Очень самобытное место и в центре)))
А еще самая известная картина Айвазовского 9 вал тоже в Санкт-Петербурге в Русском музее.Огромное Спасибо Шура. ?Иду записывать. Даже не знаю, что такое пышечная.
Знаю Шура, я её там и видела, мне кажется . Спасибо тебе. Русский музей обязательно тоже надо включить в маршрут.А еще самая известная картина Айвазовского 9 вал тоже в Санкт-Петербурге в Русском музее.
Супер, Лен, я радуюсь очень и прям завидую!????Всем привет !
Моя экскурсия понравилась, настроение отличное. @Lana27 Света, девушка из фирмы предложила мне в следующую пятницу на русском записать , представляешь как здопово.
Лена, я жду от тебя два слова в видео формате СЕГОДНЯ@Bum Серёжа́, я кажется выжила, мне твой совет нужен. Я должна письменную работу для диплома экскурсовода ещё написать.. Хочу описать пятидневную экскурсию в Санкт- Петербург. Когда будешь свободный, сможешь помочь советом?
Уже выслала и стёрла?. Очень себе не нравлюсь.(((Лена, я жду от тебя два слова в видео формате СЕГОДНЯ
Привет Любаша, у нас всё отлично!Пришлёпала...
Что-то я сегодня вас не бдю...
Крошки мои, все в строю? Всё хорошо у вас? Никто не обижал?