Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Большой проект получается. Ты сама выбрала СПб?Вчиталась в требования. Дааа, работа эта ещё труднее нежели экскурсию подготовить и выучить . Экскурсия с автобусом.. Всё описать, всё рассчитать. И объекты достопримечательные и пустые проезды описать, что будешь рассказывать. И финансы рассчитать все. Вообщем есть что делать. И желательно всё сделать так, что б потом смог организовать такую экскурсию.
Да Марина сама . Экскурсия может быть по Литве. Минимум два дня. Но я хочу в Санкт- Петербург, а за два дня только вперёд назад покатаешься.Большой проект получается. Ты сама выбрала СПб?
как программу напишешь, будешь экскурсии устраивать по ней или это на один раз?Да Марина сама . Экскурсия может быть по Литве. Минимум два дня. Но я хочу в Санкт- Петербург, а за два дня только вперёд назад покатаешься.
Вообще ничего не знаю пока. Думаю, вот Литвы не знаю и соседей тоже: Латвию и Эстонию. Но мне хочется написать программу в Санкт - Петербург. А вдруг потом выйдет экскурсии устраивать, кто знает.как программу напишешь, будешь экскурсии устраивать по ней или это на один раз?
Ты умница , что не покурила. Я уже несколько дней так, желание заедаю, смотреть и на себя и на весы страшно. За несколько дней 5 кг. Но это всё равно лучше. Держимся и не курим, стараемся вместе?Сегодня один из таких дней, когда бы я уже покурила раз 10. Когда перед тем, как подумать о чем-то надо покурить, после того, как решил что-то- тоже покурила бы. Да и в процессе покурила бы- при чем по этой же причине писала бы смс (потому что в это время курю), а не звонила бы. Но понимаю, что и без сигарет приняла все решения. Но... тяжко сегодня.... с удовольствием покурила бы....
Наташа, ты большая молодец, спавилась, ты уже переписала триггеры, это уже победа!!!!Сегодня один из таких дней, когда бы я уже покурила раз 10. Когда перед тем, как подумать о чем-то надо покурить, после того, как решил что-то- тоже покурила бы. Да и в процессе покурила бы- при чем по этой же причине писала бы смс (потому что в это время курю), а не звонила бы. Но понимаю, что и без сигарет приняла все решения. Но... тяжко сегодня.... с удовольствием покурила бы....
Спокойной ночи.Всем споки ночи.Доброй ночи!
Хороших снов)
![]()
И ты тоже не кури!!Ты умница , что не покурила. Я уже несколько дней так, желание заедаю, смотреть и на себя и на весы страшно. За несколько дней 5 кг. Но это всё равно лучше. Держимся и не курим, стараемся вместе?
Не кури пожалуйста!?
Посмотреть вложение 1424431
Спасибо ? я прям очень стараюсь. А главное- очень жалко начинать все зановоНаташа, ты большая молодец, спавилась, ты уже переписала триггеры, это уже победа!!!!
Можешь и без сигарет! Молодец!Сегодня один из таких дней, когда бы я уже покурила раз 10. Когда перед тем, как подумать о чем-то надо покурить, после того, как решил что-то- тоже покурила бы. Да и в процессе покурила бы- при чем по этой же причине писала бы смс (потому что в это время курю), а не звонила бы. Но понимаю, что и без сигарет приняла все решения. Но... тяжко сегодня.... с удовольствием покурила бы....

Конечно не отдадим