Селена13
Создатель
Давай Наташа! Лучше пить воду и не курить и не переедать, а то потом депрессия по другому поводу начнётся.И ты тоже не кури!!
Давай лучше пить воду, если хочется покурить или съесть что-то!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай Наташа! Лучше пить воду и не курить и не переедать, а то потом депрессия по другому поводу начнётся.И ты тоже не кури!!
Давай лучше пить воду, если хочется покурить или съесть что-то!
Можем- можем без сигарет! Главное не допустить эту мысль!Можешь и без сигарет! Молодец!
А самое главное, что всё можно без сигарет, всё и всегда можно без сигарет.
И самое самое главное без сигарет всё можно лучше и качественнее.
Мне на днях на работе сказали на счет нового сложного проекта, в котором почти все курят: "Ты в новом проекте уже 2 месяца, курить начал уже?". Я улыбнулся и говорю "Нет, мне хочется с ясной головой работать"![]()
Вот точно.Давай Наташа! Лучше пить воду и не курить и не переедать, а то потом депрессия по другому поводу начнётся.
Здорово!Вот точно.
Завтра ещё и в зал пойду (неделю не могла себя заставить). Ещё и там почувствовать все плюсы от НЕкурения
Я думаю, что можно потихоньку начинать. Знаю по себе, сначала совсем немного получится, потом все больше и больше.Здорово!
Я сегодня была на профилактической проверке здоровья. Забыла спросить , можно ли мне бегать. Хотя пока и даже если можно, не очень бы сил хватило. На работе на ногах почти шесть часов отстаиваю. А завтра рано встаём и с дочкой на пару часов в поход сходим

Наташа, я бегала уже и 10 и 13 км, а так обычно по 5 - 6 ежедневно. Это когда не курила полгода в беговой сотки была. Сейчас уже и сил не очень и с сердцем небольшие проблемы. Через пару недель к кардиологу, спрошу.Я думаю, что можно потихоньку начинать. Знаю по себе, сначала совсем немного получится, потом все больше и больше.
я хожу в зал, у нас есть кардиотренажер «степ», после 5 минут я начинала задыхаться. Сейчас уже могу целый час ходить. Другое дело конечно, что мне скучно, но я могу и хожу! Все постепенно приходит
Настроеник улучшилось?

НемногоНастроеник улучшилось?![]()

видимо в мире соблюдается какой-то баланс, теперь настроения нет у меняНемного![]()

Короче, ищем третьеговидимо в мире соблюдается какой-то баланс, теперь настроения нет у меня![]()
....как выпивохи "третьим будешь" (с)Короче, ищем третьего![]()

как выпивохи "третьим будешь" (с)![]()
... (А я пью сейчас, пивасик....
)я так жалею, что не купила, а сейчас уже поздно совсем)))... (А я пью сейчас, пивасик....
)

Я тоже не купила....я так жалею, что не купила, а сейчас уже поздно совсем)))
завидую немножко![]()

, еще подруга квартиру купила, обмываем.... Короче, сегодня прям все карты в руки.о да) этот кайф я знаю
ванна, пива, интернет и баиньки, класс)