Марина Поко
Оракул
Я не успеваю прочитать, останавливаю, но не всё видно тогда. А ты Сергей ваш можешь дать посмотреть ?
блокбастер "Крайний взлет"
с комментариями режиссера
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не успеваю прочитать, останавливаю, но не всё видно тогда. А ты Сергей ваш можешь дать посмотреть ?
Но я весьма успешно курлыкаю)))) есть те, кому нравится))))Тогда я что-то напутала .
А я тоже не умею, но всё равно пою.![]()
в вашем ролике отсыл на осечку с фаршем огонья когда в 3 часа ночи услышал лягушек я подумал, что меня глючит, потом переслушал ролик второй раз и на фразу у меня тут лягушки меня взорвало![]()

надо попробовать покурлыкать) может моей аудитории и зайдётНо я весьма успешно курлыкаю)))) есть те, кому нравится))))

могу тел дать
Да точно зайдёт) вон - моё вот некоторые за пение принимают, сама виделанадо попробовать покурлыкать) может моей аудитории и зайдёт![]()
)))у тебя хороший голос, мне понравился, живой оченьможно попробовать) в толпе не так заметен писк![]()
блокбастер "Крайний взлет"
с комментариями режиссера

да это я фарш отнес вместо конкурсной нам в раздевалкув вашем ролике отсыл на осечку с фаршем огонь
там наверно много пасхалочек, о которых я не знаю)
есть там отсылки, те кому они предназначались их поняли 
Обязательно попробуйнадо попробовать покурлыкать) может моей аудитории и зайдёт![]()
Спасибо, Люба, доброе утро))А, еще не сказала!
@Lana27, Светик, у тебя была потрясающе трогательная речь в ролике! Я даж прослезилась)
а Леночка @Селена13 зря на себя наговаривала)
@Марина Поко, Мариш, ты просто лучезарна))))
а @shuraaa очень волновалась))))
а Денис @Диксон прямо целый тост выдал))))
Красавцы, в-общем)
Доброе утро, Светик)Во я даю![]()
Такс, надо праздник придумать срочно, чего у нас там по календарю, поводов нет?))Доброе утро, Светик)
Я готова ради тебя выпускаться хоть каждый день, ты только скажи)