Марина Поко
Оракул
приветПриветики, Маринка!!!![]()

вчера ты всех заинтриговал со своей женитьбой)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
приветПриветики, Маринка!!!![]()

Шуткую же....привет
вчера ты всех заинтриговал со своей женитьбой)

Витя, какое шуткую?! У тебя тут полкоманды каталоги свадебных платьев второй день листают. Вторая половина гадает, кому же так свезло.Шуткую же....![]()
инстинкт самосохраненияА ты вдруг на попятную!
![]()

Да ладно! У вас все такие красотки!инстинкт самосохранения![]()

Я даже стесняюсь спросить, а чего?не красоты он боится![]()
ну, как вариантЯ даже стесняюсь спросить, а чего?

Типа:ну, как вариант
придет какая-нибудь красота и всë "его" сделает "нашим"![]()
даТипа:
"- Запомни: нет ничего твоего, есть только наше!
- Дорогой, что ты ищешь в шкафу?
- Наши брюки!"
Так?
Да ладно! У вас все такие красотки!

ПриветСоседи хэллоу![]()

Девочки мальчики, а как так получилось, что 31-3 вас обогнала в последних курантах? Вы же так хорошо с запасом шли. У нас тоже боевые потери -2Привет![]()
пропала девочкаДевочки мальчики, а как так получилось, что 31-3 вас обогнала в последних курантах? Вы же так хорошо с запасом шли. У нас тоже боевые потери -2
, она причём не новичок, ну относительноТак обиднопропала девочка, она причём не новичок, ну относительно
прошлую взлëтку вместе проходили
может ещё найдёте?Леночка, голосовала по велению сердца) Тот няшный овчар? Нет?@Pingva дорогая, иди обнимублагодаря твоему последнему голосу в конкурсе домпитомцев я заняла первое место. Это был мой пёс, ты знала?
во вторникТак обидноможет ещё найдёте?
У нас тоже с шанса пропала, причём перестала заходить на форум, совсем. А ваша давно пропала?
может и найдется, ОнЛеночка, голосовала по велению сердца) Тот няшный овчар? Нет?
только благодаря тебе мы оторвались от корги и змеи