Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне сегодня снова в ночь, это за какой день недели считается?Зато, у тебя уже закончился понедельник а у меня только начался![]()

Спасибо, сегодня это понимаю. Вчера вообще другие мысли были - из серии, что уж две затяжки не повредят. Хорошо, что выдержал и не стал курить)Ты большой молодец
Главное помни что ты сильнее накатов. И что любой накат пройдёт, он не вечен.
Чегой-то??К тику очень близка
Молодец, что выдержал, будет меньше и реже!Спасибо, сегодня это понимаю. Вчера вообще другие мысли были - из серии, что уж две затяжки не повредят. Хорошо, что выдержал и не стал курить)
Решила сначала заползти на кухню, а потом и в люльку.Быстро ползи и в люльку??
В выходные обидно, пришла домой в свой первый выходной и спать, вечером встала, а выходной закончился...Гаверое, за каждую ночь недели. Как так работать, я не представляю![]()
Ты давай без самодеятельности, пей согласно инструкции. Она же специально так написана, чтобы организм мог физически отвыкнуть, постепенно.А я уж думал, что могу от табекса уже отказаться полностью, оказывается еще рано
Когда теперь выходной?В выходные обидно, пришла домой в свой первый выходной и спать, вечером встала, а выходной закончился...
Слушаюсь и повинуюсь, пойду...подышуОтдыхать! Медитировать! Дышать...
Посмотреть вложение 1425335
Сегодня снова в ночь, завтра-послезавтра выходная, а потом снова две ночи подряд.Когда теперь выходной?
Я, кстати, хотела сказать, мужа твоего видела, такой прям человек-позитив, вы очень классные)))

Работаю, завтра все, недельку отдохнуВполне себе не плохо, кофе, прогулка, работа. У тебя как, Сереж?
это какой то понедельник в квадрате!!!Мне сегодня снова в ночь, это за какой день недели считается?![]()