Угу) дома наконец-то)@Pingva пришла?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу) дома наконец-то)@Pingva пришла?
дома хорррошоУгу) дома наконец-то)

У меня не нервный... маразматичный... наш главный инженер после пятницы не разговаривает со мной, этакий детский сад))) но я была в работе и здесь, и мне было пофиг)))дома хорррошо
не знаю как у тебя (знаю только про врача), у меня понедельник нервный был, примиряла враждующие стороны
теперь пивом спасаюсь)
)))))) вкусно)))со мной так не разговаривает одна девушкаУ меня не нервный... маразматичный... наш главный инженер после пятницы не разговаривает со мной, этакий детский сад))) но я была в работе и здесь, и мне было пофиг)))
Потом свозила ребёнку к стоматологу, теперь вот сидим, пьем бульон)))))) вкусно)))
очень интересная позиция у людейЛадно, девушка... вот когда 55тилетний мужик) и всё потому что я усомнилась (аргументированно) в его профпригодности...со мной так не разговаривает одна девушкаочень интересная позиция у людей
приятного)!
уххх, ты конечно боеваяЛадно, девушка... вот когда 55тилетний мужик) и всё потому что я усомнилась (аргументированно) в его профпригодности...
прямо в лицо говорила?Я не боевая, я прямолинейная... и не люблю, когда мне ставят палки в колёса)))) чего ныть или шушукать за спиной-то?)уххх, ты конечно боеваяпрямо в лицо говорила?
просто предпочитаю обходить острые углы, без нытья и шушуканьяЯ не боевая, я прямолинейная... и не люблю, когда мне ставят палки в колёса)))) чего ныть или шушукать за спиной-то?)
Зато дома я белая и пушистая)))
Мне так низя ж - помнишь?))))просто предпочитаю обходить острые углы, без нытья и шушуканья
получается я белая и пушистая всегда)
сядут и поедут, да)Мне так низя ж - помнишь?))))
Именно так)))сядут и поедут, да)
Спасибо Зоя! ?Надо же , столько лет нервничала в этот день, что не в состоянии бросить . А вот почти месяц не курю и про день забыла.Посмотреть вложение 1425639Посмотреть вложение 1425640
Поздравляю с нашим праздником![]()
И очень рада что все мы смогли отказаться от этой гадости.
Выполнила цель такиВсё равно Марина работать лучше, это точно. Я дома вообще долго быть не могу.
Вот смотри, что покажу. Только кончила, пересмотрела все три лекции, барокко не до конца. Но посмотрю и по второму разу. Надо только придумать, что дальше рукодельничать. Старшей внучки завтра 6 лет. После работы идём в кафе посидеть . Так я вот обоим : и старшей и младшей связала, твои лекции смотря. Огромное спасибо.
Посмотреть вложение 1425596

Я тоже неуютно себя чувствовала, что все могут, а я нет....Спасибо Зоя! ?Надо же , столько лет нервничала в этот день, что не в состоянии бросить . А вот почти месяц не курю и про день забыла.
Спасибо всем!?