Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит у тебя всё отлично! Я очень рада. Как ты Андрей? Что нового?Привет, Лен! А я вон, прогульщик.. Не заглядывал сюда вечности полторы
неужели откажут в участии?Марина, у меня уже каких пять взлёток, я не знаю даже , что делать .
Выпускной, сейчас немного пострадаем и танцыПосмотреть вложение 1426710
Не знаю. Мне поблажек и так уже куча.неужели откажут в участии?
Да всё как обычно ) Шибко нового и нет, что в целом и неплохо.. Ты там как? Раз на выпускном, значит поздравлять можно? Тогда однозначно поздравляю!! И всех присутствующих и припозднившихся такжеЗначит у тебя всё отлично! Я очень рада. Как ты Андрей? Что нового?
Этот месяц — лишь маленький шажок в длинном, но верном путиЭто как это? Не количеством определяется состав, а настроем! Всё, кто дошел, уже победители, а остальные либо почувствовали, либо хоть увидели, что это возможноВ немногочисленном(((
Значит мы дошли в боевом составе???Это как это? Не количеством определяется состав, а настроем! Всё, кто дошел, уже победители, а остальные либо почувствовали, либо хоть увидели, что это возможно
Спасибо за поздравления ! У меня всё хорошо. Нового много. Работа. Учёба, один диплом получила, надо написать работу, чтобы получить второй. Начала дома ремонт и закинула до лучших времён, вчера внучки День Рождения отметили. Не курю опять месяц. Всё отлично.Да всё как обычно ) Шибко нового и нет, что в целом и неплохо.. Ты там как? Раз на выпускном, значит поздравлять можно? Тогда однозначно поздравляю!! И всех присутствующих и припозднившихся такжеЭтот месяц — лишь маленький шажок в длинном, но верном пути
Ну просто замечательно, столько всего )))Спасибо за поздравления ! У меня всё хорошо. Нового много. Работа. Учёба, один диплом получила, надо написать работу, чтобы получить второй. Начала дома ремонт и закинула до лучших времён, вчера внучки День Рождения отметили. Не курю опять месяц. Всё отлично.
как бальзам на сердцеСпасибо за поздравления ! У меня всё хорошо. Нового много. Работа. Учёба, один диплом получила, надо написать работу, чтобы получить второй. Начала дома ремонт и закинула до лучших времён, вчера внучки День Рождения отметили. Не курю опять месяц. Всё отлично.
И почувствовали и увидели и на себе испробовали . Кто хочет рано или поздно своего добивается. ?. Ну лучше конечно раньшеЭто как это? Не количеством определяется состав, а настроем! Всё, кто дошел, уже победители, а остальные либо почувствовали, либо хоть увидели, что это возможно