Селена13
Создатель
Неее, победить никого не надо. С собой бы разобраться.Лена, надо выспаться и завтра до обеда всех и все победить)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неее, победить никого не надо. С собой бы разобраться.Лена, надо выспаться и завтра до обеда всех и все победить)))

ты сегодня с таблеткой спать будешь?Завтра экскурсию на русском записываю. Ничего ещё не подготовилась. Легла уже в кровать. Я в последнее время страшно не прилежная студентка. Очень надеюсь, что до обеда выйдет подготовится .
никто никого не знаетНу я там даже ни кого не знаю, акормя вас)))

Конечно, уже выпила. Она же - невролептик. Я без неё не усну и могу с ума сойти . Один день попразлнрвала вот.ты сегодня с таблеткой спать будешь?
нейролептик? не разбираюсь вообщеКонечно, уже выпила. Она же - невролептик. Я без неё не усну и могу с ума сойти . Один день попразлнрвала вот.
так сладко спатьда я начну как-нибудь, просто привыкла к старому укладу!Начинай общаться в наглую
А что тебе оперировали? Я тоже один раз сладко от бромезепама перед операцией спала. Была рада, что и место и время нашлось поспать.нейролептик? не разбираюсь вообще
мне перед операцией дали феназепам, это было потрясающетак сладко спать

перегородку в носу выпрямляли. всему отделению (чел 12) делали одну операциюА что тебе оперировали? Я тоже один раз сладко от бромезепама перед операцией спала. Была рада, что и место и время нашлось поспать.![]()
Главное весело.? Неприятная наверно операция.перегородку в носу выпрямляли. всему отделению (чел 12) делали одну операцию
это было очень весёло (что не свойственно больницам)
мы все дышали через рот, ходили с кровавыми тампонами в носу, гнусавили и пили-ели через трубочку
под общим наркозом, потом тампоны через нос до самого горла)Главное весело.? Неприятная наверно операция.
у тебя что за операция была?А что тебе оперировали? Я тоже один раз сладко от бромезепама перед операцией спала. Была рада, что и место и время нашлось поспать.![]()
У нас смешно было в роддоме, палата, 5 человек, лежали, кто на сохранении, кто уже ждал, 28 е декабря, составляем меню на НГ, заказы мужьям делаем, салатики, 31 все с ляльками уже в другом отделении и низя уже салатики)))перегородку в носу выпрямляли. всему отделению (чел 12) делали одну операцию
это было очень весёло (что не свойственно больницам)
мы все дышали через рот, ходили с кровавыми тампонами в носу, гнусавили и пили-ели через трубочку
Ооопод общим наркозом, потом тампоны через нос до самого горла)
но там у всех так, поэтому переживать легче
как здесь, все через одно проходим)
Аж жутко стало
и нос заломило
без паники)ОооАж жутко стало
и нос заломило
![]()
Я боли боюсь до ужаса, любой.без паники)
это длиться не более 7 дней

быстро забывай тогда, вот тебе цветочкиЯ боли боюсь до ужаса, любой.
Даже ожидание боли уже больно мне![]()
Спасибобыстро забывай тогда, вот тебе цветочкиПосмотреть вложение 1427213