Я тебя видела))) на больную ты точно не тянешь) а худая... ну это на любителя))))сами не едятговорят я худая и больная
на вид
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебя видела))) на больную ты точно не тянешь) а худая... ну это на любителя))))сами не едятговорят я худая и больная
на вид
Вот, мне тоже надо бабушек навестить. ? И даже трёх. Но приболела младшая внучка, а старшей завтра запланированное с друзьями праздновать День Рождения, так наверно буду смотреть младшую. Бабушек наверно надо будет в воскресенье навестить.привет) доработать-то можно экскурсию?
я сижу в гостях у двух бабушек, меня кормят уже 4 часалопну скоро
да я не комплексуюЯ тебя видела))) на больную ты точно не тянешь) а худая... ну это на любителя))))

У меня тоже есть домовой))), только не знаю как зовут..?Серёжа не просто) он наш домовой))))
Это вообще норма) для бабушек)))да я не комплексую
у моих бабушек верхней границы по весу нет, все худые)
Ты тоже худая и красивая , можешь себе позволить и покушать.??да я не комплексую
у моих бабушек верхней границы по весу нет, все худые)
Любя, не для всех, я бабушка. Толстая на данный момент и это мне страшно не нравится. Но ничего не могу поделать , жру и ночью и днём. Если ещё иногда удаётся сдержаться днём, ночью никак.Это вообще норма) для бабушек)))
спасибоТы тоже худая и красивая , можешь себе позволить и покушать.??

доработаешь конечно) главное приступитьА экскурсию на русском надо будет доработать обязательно.
Да, приступить главное. Когда не знаю. Воо воздушные шары в небе. Какая красота .Немножко видно.спасибо
я себя особо и не ограничиваю)
доработаешь конечно) главное приступить
и без шаров красиво) так умиротворяющеДа, приступить главное. Когда не знаю. Воо воздушные шары в небе. Какая красота .Немножко видно.
Посмотреть вложение 1427533

Иду уже домой. ?. Как то не могла сосредоточится у реки на делах.и без шаров красиво) так умиротворяюще
можно расстелить покрывало и ... каждому своё![]()
это же место для отдыха)Иду уже домой. ?. Как то не могла сосредоточится у реки на делах.

Ну ведь приятное с полезным можно сочитать и даже нужно, так все умные и мудрые говорят.это же место для отдыха)
не для работы![]()

хорошо тебе отдохнуть)Привет, я просто только приехал из Тихвина и возможно сегодня уезжаю в Новгородскую область к друзьям ?

Спасибо ???хорошо тебе отдохнуть)
![]()
Курить то зачем? Ты чего? Сигареты то чего решат?Очень очень хочется курить. Уже почти допустила себе эту мысль. Сегодня отправила дочку на отдых, на месяц. Переживаю очень. Впервые со мной такое.
ты же с близкой подругой отправила вродеОчень очень хочется курить. Уже почти допустила себе эту мысль. Сегодня отправила дочку на отдых, на месяц. Переживаю очень. Впервые со мной такое.

Позвони, поговори , увидишь, станет легче и как Марина говорит, скажи: переживаю, буду надоедать, не обессудьте. Только не кури.Очень очень хочется курить. Уже почти допустила себе эту мысль. Сегодня отправила дочку на отдых, на месяц. Переживаю очень. Впервые со мной такое.
Не могу понять ??Курить то зачем? Ты чего? Сигареты то чего