Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танечка мы молча наблюдаем...
За чем, интересно?Танечка мы молча наблюдаем...

Столько народа наблюдает)Я тоже хочу наблюдать![]()
Я тоже 2 дня ленюсь по полной. Пошла спать, завтра на семинар по йоге.Я тут, два дня шашлыков, теперь лень с дивана вставать)
Тоже спать пойду, завтра день тяжёлый, дел много)Я тоже 2 дня ленюсь по полной. Пошла спать, завтра на семинар по йоге.
9Столько народа наблюдает)
Всем привет! По поводу комка в горле. У меня его нет кашля тоже но последние пару дней плеваться хочется как тому ? Тоже наверное пошла очистка организма.Привет. Ничего. Но курить не стоит, не поможет. Это пройдёт. Может это в бронхах реснитчатый эпителий заработал, и организм начинает избавляться от смолы )
Пиши лежа!))) Я так и делаю всегда)))Я тут, два дня шашлыков, теперь лень с дивана вставать)
Игореш, все наладится, организм перестраивается!Всем привет! По поводу комка в горле. У меня его нет кашля тоже но последние пару дней плеваться хочется как тому ? Тоже наверное пошла очистка организма.
Месяц как минимум будут изменения, и кстати. в хорошую чсторону!Я так и подумал. Неделя уже. Надо же ему как то гадость выводить которую я в него годами загонял.