Ну покаж уже, че зажал?Это Таня делала, меня просто подставили, это не мое ? притворился мертвым ??? пссс @Лилия Николаевна может... я видел ее ролик!!! Закрыл глазик???

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну покаж уже, че зажал?Это Таня делала, меня просто подставили, это не мое ? притворился мертвым ??? пссс @Лилия Николаевна может... я видел ее ролик!!! Закрыл глазик???

Я делала, а что? Не прошла профпригодность?))В списке знакомые все лица? норм видосик. Рома делал?
Отличный ролик ты што!!!!??? я уже почти влюблен ???Я делала, а что? Не прошла профпригодность?))
А че за софт?Я делала, а что? Не прошла профпригодность?))
В кого, в Рому?)) ??Отличный ролик ты што!!!!??? я уже почти влюблен ???
А как проголосовать? Просто написать номера понравившихся фоток?Всем весенним привет! Если нетрудно - проголосуйте пожалуйста у нас в Небухашке!
@grey1957
[*]@Vadim1989
[*]@Лисичка77
[*]@Marisabel95
[*]@Leonti
[*]@Gamburger86
[*]@Wenke
[*]@Лилия Николаевна
[*]@Джоан Роулинг
[*]@lola1008
[*]@А.К.Ш.
[*]@Марина Максимова
[*]@Наталия86
[*]@Ev_cherepanova
[*]@МелариНокс
[*]@Бивар
[*]@AnnaRomanova
[*]@Настасюлечка
[*]@Кети
[*]@igarjuxa
[*]@Lolik85
[*]@Mariskamyr
[*]@МаринаУ
[*]@PashaNinja
[*]@Julia155555
[*]@lemari
[*]@Наталия_
[*]@Егор72
[*]@Fiasta
[*]@Денис04
[*]@Lupperpuper
[*]@Oops
[*]@bazhan
[*]@Test666
[*]@AlenaLuk
[*]@Pashok
[*]@Ольга05
[*]@Ksushe
[*]@Carinka
[*]@4Vera
[*]@Magdalinna
[*]@Орена
[*]@Furry_Owl
[*]@1Nastenka
[*]@Платон
[*]@Narcisska
![]()
100-дневка без алкоголя - Сухой закон-46: Станция Спортивная
эта штуковина пойдёт на тачку..подсветка ног..но кажется пасын немножко перестарался,я б смирился с чем нибудь попроще..ne-kurim.ru
Так Vegas же.. Pro??А че за софт?
Ты ж ролик делала, сама призналась, значит в тебя, так получилось, прости ???В кого, в Рому?)) ??
Надо попробовать его в смысле эффектов, я ставил да чет руки не дошлиТак Vegas же.. Pro??
Номера то скажи за какие голосовать?А как проголосовать? Просто написать номера понравившихся фоток?
Прикольло, за ролики меня еще никто не любил, вот за коньки было! ???Ты ж ролик делала, сама призналась, значит в тебя, так получилось, прости ???
Фсмысле???Номера то скажи за какие голосовать?
Как такового старого города нет насколько я знаю. Хотя ещё сам не все знаю. Не местные мы@igarjuxa красивый город у вас. А интересно было бы посмотреть на улочки старого города. Есть такие неподалеку?
Второй год тут живу и работаюДа там как в фотошопе один инструмент может тебе десятки эффектов дать, только ковырни?Надо попробовать его в смысле эффектов, я ставил да чет руки не дошли
А я и не агитировал ???Фсмысле???![]()
![]()
Вы чего? Нельзя агитировать! ?
А шо делал? ?А я и не агитировал ???
Да там как в фотошопе один инструмент может тебе десятки эффектов дать, только ковырни?