Ну так, внимательно слушаешь и в итоге не можешь расслабиться)Ага, внимательно слушаю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так, внимательно слушаешь и в итоге не можешь расслабиться)Ага, внимательно слушаю)
Сейчас включу, проверю.Ну так, внимательно слушаешь и в итоге не можешь расслабиться)

на качельках сидишь хулиганкаПривет, Танюша) Да вот не курю, не курю, а на нервах сорвусь и опять не курю)
Нервная я)
надо попить что-нить успокоительного и прекращать качаться, приходи в следующую Взлетку, в команду, участником 
Давай! Спокойной ночи, если чтоСейчас включу, проверю.![]()

а у меня почерк не красивый, я стесняюсь писать

Танюша ты же знаешь я не люблю конкурсы)на качельках сидишь хулиганканадо попить что-нить успокоительного и прекращать качаться, приходи в следующую Взлетку, в команду, участником
![]()
Так я хочу-не хочу.. Вот представляю - ок, я иду на балкон. Без телефона. Выключаю другие мысли. Закуриваю. И? И скучно, не вкусно. Не хочу. А мозг, который с 14 лет не знал, что такое не курить (ну, в 16 лет неделя, это даже не считаю), он активно орет на меня, что надо. А что надо-то? Ну вот просто надо!Может, пересмотреть немного отношение? Ну то есть, ты не куришь не потому, что ограничиваешь себя, а потому, что хочешь не курить?
нам потом расскажи, получилось заснутьСейчас включу, проверю.![]()

забегай тогда хоть гостем, не пропадай)Танюша ты же знаешь я не люблю конкурсы)
Конечно, о результатах отпишусь.нам потом расскажи, получилось заснуть![]()

Что за сериал? Тоже думаю, что бы глянуть)Пойду свой сериал смотреть. Буду заглядывать, вдруг что интересненькое обсуждаете)
Вот в том-то и дело, для меня то, что она говорит - бессвязная каша, потому что практически сразу перестаю слушать. Это наверное работает как запоминание во сне, когда ты спишь, тебе читают информацию, а у тебя записывается на подкорке)) ну как в Большой перемене, помнишь?Так я хочу-не хочу.. Вот представляю - ок, я иду на балкон. Без телефона. Выключаю другие мысли. Закуриваю. И? И скучно, не вкусно. Не хочу. А мозг, который с 14 лет не знал, что такое не курить (ну, в 16 лет неделя, это даже не считаю), он активно орет на меня, что надо. А что надо-то? Ну вот просто надо!
Мне надоела эта привычка, не хочу я ее. Я не хочу курить, а мозг хочет привычный процесс.
На счет гипноза сомневаюсь, Карр мне так и не зашел ни в каком виде. Он для меня как новости по телеку - слова превращаются в бессвязную кашу, я просто не понимаю, о чем там говорят и мгновенно теряю интерес. Хотя, попробую, спасибо.

если честно, я его не очень советую, так как весьма специфичный - Бесстыжие. Американская версия. Смотреть можно, когда нет детей поблизости, там много секса и мата. Но я в этом сериале вижу определенную моральЧто за сериал? Тоже думаю, что бы глянуть)

Добрый! ПрекрасноКатюша добрый вечеркак ты себя чувствуешь? как настроение?
настроение очень хорошее, так здорово отдохнула за эти выходные. Свою дозу дофамина получила. Юля, у меня в команде была участница Ксюша @Ksendria, вот она обманывала свой мозг куря ручку, откручивала колпачок, вставляла ватную палочку и курила, долго в сумке ее носила)Так я хочу-не хочу.. Вот представляю - ок, я иду на балкон. Без телефона. Выключаю другие мысли. Закуриваю. И? И скучно, не вкусно. Не хочу. А мозг, который с 14 лет не знал, что такое не курить (ну, в 16 лет неделя, это даже не считаю), он активно орет на меня, что надо. А что надо-то? Ну вот просто надо!
Мне надоела эта привычка, не хочу я ее. Я не хочу курить, а мозг хочет привычный процесс.
На счет гипноза сомневаюсь, Карр мне так и не зашел ни в каком виде. Он для меня как новости по телеку - слова превращаются в бессвязную кашу, я просто не понимаю, о чем там говорят и мгновенно теряю интерес. Хотя, попробую, спасибо.

хочу еще отдыхать, но завтра на работуДобрый! Прекраснонастроение очень хорошее, так здорово отдохнула за эти выходные. Свою дозу дофамина получила.
А ты? Отдохнула?

Значит, попробую)) Фильм, кстати, не смотрела.. Или смотрела, но в детствеВот в том-то и дело, для меня то, что она говорит - бессвязная каша, потому что практически сразу перестаю слушать. Это наверное работает как запоминание во сне, когда ты спишь, тебе читают информацию, а у тебя записывается на подкорке)) ну как в Большой перемене, помнишь?![]()
Добавлю в закладки к просмотру)Обязательно посмотри!Значит, попробую)) Фильм, кстати, не смотрела.. Или смотрела, но в детствеДобавлю в закладки к просмотру)