Лилия Николаевна
V.I.P
- Реакции
- 20.849
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 34
Спасибо!Лилечка, ну ты красотка! Просто звездочка!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Лилечка, ну ты красотка! Просто звездочка!

Это ж тебе, за красоту! Она ж мир спасает!Спасибо!![]()

@Tan4ik, Я! Я по мере возможности буду пытаться играть
Только скажите, куда мне можно, куда низя)))))
Я ж этот.... факультатист? факультативист?

Я буду из кустов громким шёпотом подсказывать ответы)Ты наша веснушечка! И этим все сказано))Просто будь с нами.
@Глагоша, Танюш, а Любушка с нами не играет? Да?
Вишь какие красотки у нас?!@Лилия Николаевна вот такую аву и оставь, очень даже да![]()
Я что-то занята по вечерам последнее время. Вчера работа навалилась, сегодня собаку к грумеру веду. Завтра может получится)Ребята, как обстановка? Кто сегодня свободен? Самоделкина играем?
Ну а что ж делать? Я то тоже только группа поддержкиЯ буду из кустов громким шёпотом подсказывать ответы)
Лесечка, как удобно тебе. ?Я что-то занята по вечерам последнее время. Вчера работа навалилась, сегодня собаку к грумеру веду. Завтра может получится)
ты не мой клон???? ты тоже от лени пишешь поддерживаю предыдущего оратора? я всегда так делаю@Лилия Николаевна Поддерживаю пред-предыдущего оратора!

Да Лилю то я знаю давно ужВишь какие красотки у нас?!

Серёж, тебе напомнить одну из первых моих фраз в твой адрес?ты не мой клон???? ты тоже от лени пишешь поддерживаю предыдущего оратора? я всегда так делаю![]()
))))))напомниСерёж, тебе напомнить одну из первых моих фраз в твой адрес?))))))

Я уже все прочитала)))) у нас много общего![]()