А ты скажи, что плохо он тебя знает!Он говорит: я знаю, что тебя надолго не хватит. Хотя я подозреваю, он специально так говорит)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты скажи, что плохо он тебя знает!Он говорит: я знаю, что тебя надолго не хватит. Хотя я подозреваю, он специально так говорит)

Это Даша не успела посмотретьПросмотрела?))) Танечка, я тебе в личку кину, если хочешь)
У меня был период, когда дольше не курила, а потом опять начала( Теперь прямо дело чести не закурить снова.Ты уже 2,5 месяца не куришь. Я помню когда 2 месяца спикало - такая гордая за себя была.
Хочу, конечно!)Просмотрела?))) Танечка, я тебе в личку кину, если хочешь)
Да да, наши близкие всегда нас так поддерживают. Мой к сожалению никогда не верит в меня... И вообще у меня окружение очень трезвое. А я увлекающаяся натура. Сейчас у меня форум и газоныА ты скажи, что плохо он тебя знает!![]()
![]()

Не кури! Зачем оно тебе? Вот приеду как нибудь в Питер и мы сходим с тобой на квартирник. Кстати, ещё одну группу для себя открыла, надо их послушать, "Пилот" называется. Мне так его голос нравится.У меня был период, когда дольше не курила, а потом опять начала( Теперь прямо дело чести не закурить снова.
Нет?@Дашуня91 а мои успела посмотреть?
Где че смотреть не вижу

Это мы на юбилей к сестре выпендрились
Ооооо!!! Моя тема пошла))))Не кури! Зачем оно тебе? Вот приеду как нибудь в Питер и мы сходим с тобой на квартирник. Кстати, ещё одну группу для себя открыла, надо их послушать, "Пилот" называется. Мне так его голос нравится.
Это муж и дочь ?Это мы на юбилей к сестре выпендрились
В личку иди))Где че смотреть не вижу![]()
Не кури! Зачем оно тебе? Вот приеду как нибудь в Питер и мы сходим с тобой на квартирник. Кстати, ещё одну группу для себя открыла, надо их послушать, "Пилот" называется. Мне так его голос нравится.
ИВ личку иди))

ДаЭто муж и дочь ?