За себя)))) она боится, что весы будут её веса пугаться больше, чем моегоПереживает за тебя!)
))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За себя)))) она боится, что весы будут её веса пугаться больше, чем моегоПереживает за тебя!)
))Значит ешь и не переживай за лишние калории. Это самый лучший вариант!Мне нельзя не жрать - я существо увлекающееся)))))
Приедет вторая половина, и будет искать *опу, чтобы надавать по ней за её же отсутствие))))))))
По *опе нихто не хочет же получить?
Да, конечно!Не хочу быть патриотом!!! Хочу снова быть авторитетной личностью!
@Tan4ik я ведь могу поменять статус в настройках?
Люба, я в прошлый раз, когда бросала курить, набрала 20 кгЧего это?)))) Я щаз как наем, и можно будет смело прятать))))))))))))

Аккаунт- информация- Нестандартное званиеНе хочу быть патриотом!!! Хочу снова быть авторитетной личностью!
@Tan4ik я ведь могу поменять статус в настройках?
Леся, я тоже)))))))))))) но я забеременела месяца через 3))))Люба, я в прошлый раз, когда бросала курить, набрала 20 кг![]()
Настя привет! Хорошейц недели! Как ты? Настроение бодрое?Всем привет!
@AlenaLuk #не курю 24.05.21
Ну это с какой стороны посмотреть))))Значит ешь и не переживай за лишние калории. Это самый лучший вариант!По *опе нихто не хочет же получить?
![]()

Спасибо, Танюш)
И знать чего хотеть!)))Ну это с какой стороны посмотреть))))![]()

И знать чего хотеть!Ну это с какой стороны посмотреть))))![]()

В свое время за беременность я набрала 15 кг) А тут двадцатка прилетела на ровном месте считай за полгода. Я, если честно, не верила, что смогу уже похудеть. Типа возраст и все такое. Психанула, раздала вещи, из которых выросла. А потом за год скинула 25 кг. Вот теперь прямо очень слежу за тем, что ем)Леся, я тоже)))))))))))) но я забеременела месяца через 3))))
Через 2 года я весила меньше, чем до бросания килограмм на 5)
Я учту - буду бдить)))В свое время за беременность я набрала 15 кг) А тут двадцатка прилетела на ровном месте считай за полгода. Я, если честно, не верила, что смогу уже похудеть. Типа возраст и все такое. Психанула, раздала вещи, из которых выросла. А потом за год скинула 25 кг. Вот теперь прямо очень слежу за тем, что ем)
Дата прикольная у тебя! Поздравляю!В свое время за беременность я набрала 15 кг) А тут двадцатка прилетела на ровном месте считай за полгода. Я, если честно, не верила, что смогу уже похудеть. Типа возраст и все такое. Психанула, раздала вещи, из которых выросла. А потом за год скинула 25 кг. Вот теперь прямо очень слежу за тем, что ем)

@Лисичка77,Дата прикольная у тебя! Поздравляю!
![]()
2 месяца, 22 дня и через полтара часа 22 часа![]()
![]()