Эрик.
V.I.P
@Ev_cherepanova
Привет!)Проходи)
Привет!)Проходи)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня долго просить не надо)) Дам обязательно.. Просто мне весы кухонные купить надо. Чтобы можно было рецепты записывать точнее, так как в основном все "на глаз делаю", не придерживаясь рецептов.Вот буду у тебя рецепты просить теперь)Красивые блюда)
Я до весов тоже не дошел пока)На глаз все)Хотя мысли были купить их)Меня долго просить не надо)) Дам обязательно.. Просто мне весы кухонные купить надо. Чтобы можно было рецепты записывать точнее, так как в основном все "на глаз делаю", не придерживаясь рецептов.
Главное, запустить запрос во вселенную! Обязательно купим, на сэкономленные денежки.Я до весов тоже не дошел пока)На глаз все)Хотя мысли были купить их)
да вот знаешь)Думаешь вроде надо, а потом вдруг:Да ну его,еще деньги тратить)И так хорошо))))Главное, запустить запрос во вселенную! Обязательно купим, на сэкономленные денежки.
Жду, пока муж вылезет из ванной, да пойдем киношку смотреть) Работа отработана, собака выгулена, пора отдыхать)@Лисичка77 , чем занимаешься?
А какой породы собакен?Жду, пока муж вылезет из ванной, да пойдем киношку смотреть) Работа отработана, собака выгулена, пора отдыхать)
Всем привет! А капитана найдем?не знаю надо @амфора спросить ) узнаю)