Лилия Николаевна
V.I.P
- Реакции
- 20.849
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 34
Да много чего. Последнее увлечение ПП. Типа этого, салат с тунцом.А что ты любишь?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да много чего. Последнее увлечение ПП. Типа этого, салат с тунцом.А что ты любишь?![]()
? Так дед тут только он, по армейской иерархии)))Дак он не кэп, он наставник ))
Ты кэп написала, а я прочла- кто????Кэп будет мазай?
Ну ладно будет он мазаем значит?? Так дед тут только он, по армейской иерархии)))
Ты не вегетарианка?Да много чего. Последнее увлечение ПП. Типа этого, салат с тунцом.
В тот раз я с обычных сигарет перешла на электронные, и так как они мне не понравились, то через пару недель прекратила совсем. Получилось на удивление легко. А вот по прошествии полугода опять начались мысли о том, что хочется. У меня есть примеры людей, которые могут позволить себе выкурить сигарету раз в несколько месяцев и спокойно при этом жить в остальное время. Но вот у меня так не вышло(ты как решила бросать с помощь чего?)
Да, я убедилась...Надо отказаться совсем.И даже одна,даже половинка заставит все начать сначала.
НетТы не вегетарианка?
По правилам у нас нельзя сигареты электронные,айкос,кальян.)В тот раз я с обычных сигарет перешла на электронные, и так как они мне не понравились, то через пару недель прекратила совсем. Получилось на удивление легко. А вот по прошествии полугода опять начались мысли о том, что хочется. У меня есть примеры людей, которые могут позволить себе выкурить сигарету раз в несколько месяцев и спокойно при этом жить в остальное время. Но вот у меня так не вышло(