Глагоша
V.I.P
какая прелесть, глазки необычного цвета, классДа большая уже ,ей 1.5 месяца уже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какая прелесть, глазки необычного цвета, классДа большая уже ,ей 1.5 месяца уже
Да большая уже ,ей 1.5 месяца уже,Уна назвали?

Деток нет,пока что еще притираюсь))вот не куриться нормально,но постоянно пахнет,обострились респираторные заболевания ввиде тонзилита,синусита,пару ночей с открытой форточкой поспал называется ,тяжко это все ,кальян так же пркуришь горло и легкие ,побаливают на утро как будто интоксикацияКрасотка! Супер! Дима деток нет пока ещё у тебя? Ты вроде не женат ещё? Кстати, как не курится? Как чувствуешь себя!?
Были бы силы идти, пойдем нечего делать!)) Пробежим даже!!))и еще не одну пройдем, да?
Лилечка, я не совсем поняла. Никогда чужой энергией не пользовалась, человек, чтобы здоровые амбиции удовлетворить должен отдавать энергию. Только отдача приносит удовлетворение нормальному, адекватному человеку. А подпитка.. Я не знаю, это старым людям от молодых обычно энергия зажигательная, для жизни, для блеска в глазах нужна..Молодцы девочки! Я вас понимаю, потому что на новичках и их энергии все сетевые компании держаться. А тут такой адреналин от каждой взлетки! Как наркотик...![]()

Поздновато уже, улеглись?))Эх, только зашла, а все спать ушли)
Танечка я не об этом. Новичкам по сути своей все интересно и поэтому вот эта энергия интереса к новому, рулит процессом и заставляет всех двигаться быстрее, с интересом и азартом. Их вопросы, нетерпение и жажда успеха зажигают всех. Поэтому во всех сетевых компаниях так любят новичков и приветствуют их приход. Так что это не про подпитку энергией стариков от молодых. Это про сам процесс. Лично мне было очень интересно встречать новичков и знакомится. И в прошлой взлетке было непросто, так как не было ни одного старичка!Лилечка, я не совсем поняла. Никогда чужой энергией не пользовалась, человек, чтобы здоровые амбиции удовлетворить должен отдавать энергию. Только отдача приносит удовлетворение нормальному, адекватному человеку. А подпитка.. Я не знаю, это старым людям от молодых обычно энергия зажигательная, для жизни, для блеска в глазах нужна..
А мы с @Глагоша еще молодухи![]()
![]()
Привет!Какой кальян????Кальян нельзя курить,правила форума не разрешают?Ты прошлую Взлетку тоже его курил?Деток нет,пока что еще притираюсь))вот не куриться нормально,но постоянно пахнет,обострились респираторные заболевания ввиде тонзилита,синусита,пару ночей с открытой форточкой поспал называется ,тяжко это все ,кальян так же пркуришь горло и легкие ,побаливают на утро как будто интоксикация
Были бы силы идти, пойдем нечего делать!)) Пробежим даже!!))
ну если быть совсем точными, тогда полетим 
ТасичкаДоброе утро, некуряшки!) Всем хорошего дня?, отличного настоения и удачи?
@lola1008
Располохайся поудобнее вот тебе тапульки - красотульки, для большего комфорта. Посмотреть вложение 1405391