Oops
Продвинутый
- Реакции
- 300
Холодное, тоже теплое не люблюС теплым? Я просто не пью кипяченое, пенку не люблю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Холодное, тоже теплое не люблюС теплым? Я просто не пью кипяченое, пенку не люблю.
ты сейчас еще куришь или уже в отказе?Чтобы вес не нагонять, а то последнее время от воздуха поправляюсь
4 дня как не курюты сейчас еще куришь или уже в отказе?
пенка фу бееееС теплым? Я просто не пью кипяченое, пенку не люблю.

Ещё одна сестра)))пенка фу бееее![]()
Не так весело, но по мне это шедевр
тогда нельзя голодать, надо кушать4 дня как не курю

Ещё одна сестра)))
Ну не обижайся, тебе ж лучше!)) А то потом в планке стоять.. Оно тебе надо?))Посмотреть вложение 1409252

Не так весело, но по мне это шедевр
и я не люблю, а еще не люблю кашу манную с комочкамиПосмотреть вложение 1409254
Ага, с детства не люблю..

Я ем, просто между приемами пищи много пью жидкости, чтобы рот был занят ?тогда нельзя голодать, надо кушать
можно заменять продукты на менее калорийные, а бросать сразу и курить и кушать категорически запрещено
голодовка непременно приведет к срыву
организм перестраивается и ему нужно помочь, а не напрягать стрессами![]()
тогда все суперрр, а чего не ставишь авку? не обязательно фото, можно картинку любую поставить, а то как-то не очень уютно общаться с буковкойЯ ем, просто между приемами пищи много пью жидкости, чтобы рот был занят ?

Сейчас организую)тогда все суперрр, а чего не ставишь авку? не обязательно фото, можно картинку любую поставить, а то как-то не очень уютно общаться с буковкой![]()