Эрик.
V.I.P
Добавил в списокЕще предлагаю - Майские зайцы. Не знаю, почему)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добавил в списокЕще предлагаю - Майские зайцы. Не знаю, почему)
Кстати Майские коты вроде уже были в одной из взлеток,так что даже если захотите то нельзя будет так назвать )Еще предлагаю - Майские зайцы. Не знаю, почему)
Сама? Или строители делают!?Наверно Таня так не воспринимала серьёзно. А быть были и очень сильные. А что замутим. Я уже так замутилась.?. Успокоительное выпила. А что замутим? ?. Я ремонт делаю.
Майские стопроцентно- в точку!!!Ну ладно хоть не майские коты)))

А че сразу коты? Может кошки?Ну ладно хоть не майские коты)))

Сама с зятем. Зять раз в неделю приезжает, делает то что мне не под силу и на неделю даёт задания, с которыми справляюсь.Сама? Или строители делают!?
Обои, покраска на тебе? Так?Сама с зятем. Зять раз в неделю приезжает, делает то что мне не под силу и на неделю даёт задания, с которыми справляюсь.
1000 для меня это пока что что-то космическое)))Да я сам как паровоз курил.Вообще много.Но как видишь в счетчике уже больше 1000 дней не курю)И ты сможешь )
Представь, ты своими ручками все поделала, а потом курить в такой красоте? Как на балкон не выходи, никотин прорывается в комнату.Сама с зятем. Зять раз в неделю приезжает, делает то что мне не под силу и на неделю даёт задания, с которыми справляюсь.
Варианта пока 3:
1. Снова вместе
2. 31-я весна
3. Майские зайцы
31-я весна мне нравится. И песня хорошая?Варианта пока 3:
1. Снова вместе
2. 31-я весна
3. Майские зайцы
Во во!!! Только мысль о том что бросаешь курить готова пачку за один раз выкурить?Я тоже курила, как паровоз) Особенно во время качелей. Как только настроишься, что будешь бросать курить, начинаешь курить как не в себя. Типа напоследок)
Грунтовка на мне, ну старые обои сдёрнула. Новые клеить наверно вместе будем. Потолок зять , я чуть помогаю.Обои, покраска на тебе? Так?
Ну кошки можно)А че сразу коты? Может кошки?![]()
Для меня тоже в начале пути казалось чем то не реальным.)Но как видишь уже преодолел 1000))1000 для меня это пока что что-то космическое)))
@Селена13 я у Вас забираю, личная просьба![]()
морюшко слез?