?Точно! Прибываю тапки)))Еще название хочу предложить: МиГ-31. Будем истреблять никотиновую зависимость и перехватывать накаты сокомандников!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
?Точно! Прибываю тапки)))Еще название хочу предложить: МиГ-31. Будем истреблять никотиновую зависимость и перехватывать накаты сокомандников!![]()
Опасность в том, что кажется, будто айкос менее вреден. И курить его можно дома, не отходя от компа или телека. В итоге - куришь чаще, чем сигареты.В свое время я не думала бросать курить, меня просто начал раздражать запах сигарет (от волос, одежды, рук), появился кашель курильщика и я перешла на айкос. Теперь же получается, что объективно нужно бросать, но ничего в нем не раздражает, нет веского повода бросать, кроме понимания, что нужно избавляться от зависимости, которая "контролирует" мое настроение и жизнь. Так что да, думаю сложнее будет, чем с сигаретами(
Танюш привет , ты че тут ???Точно! Прибываю тапки)))
Приходи в увертюру))Я стесняюсьХочу к новичкам куда-нибудь приткнуться)
О! А когда начало? Я просто только 25-ю нашла, которая закончилась. А набора в новую не увидела.Приходи в увертюру))
А новая я думаю в мае начнётся , ща спрошу напишу тебе))О! А когда начало? Я просто только 25-ю нашла, которая закончилась. А набора в новую не увидела.
Спасибо!А новая я думаю в мае начнётся , ща спрошу напишу тебе))

Кто-то записывает ? Кто кстати наставники у вас?Еще название хочу предложить: МиГ-31. Будем истреблять никотиновую зависимость и перехватывать накаты сокомандников!![]()
Спасибо!![]()
Предварительно запись откроется 26 апреля, старт 10 мая. Точнее скажем позже
@Erik записывал)Кто-то записывает ? Кто кстати наставники у вас?
Привет Дашунь?, а че там со мной никто не разговариваетТанюш привет , ты че тут ??

Ого,ну удачи тебе в этом нелегком деле))Привет?, а че там со мной никто не разговаривает![]()
Дашунь, я в наставники пойду!) Пусть меня @Zaйcom научит))![]()
А ты ж вроде умеешь ))Привет Дашунь?, а че там со мной никто не разговаривает![]()
Дашунь, я в наставники пойду!) Пусть меня @Zaйcom научит))![]()
Есть такое ?а я в гости буду ходить , в прошлую взлетку тоже здесь гостила ))
31 весна классноВарианта пока 4:
1. Снова вместе
2. 31-я весна
3. Майские зайцы
4. МиГ-31
Надо курсы повышения квалификации пройти сначала ?, потом аттестацию...А ты ж вроде умеешь ))