- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Привет, я была в Тюмени проездом , красивый город ??Татьяна, взаимно, очень приятно! Из Тюмени. День отлично проходит, стараюсь не думать о сигаретах, пока получается. Побочек тоже пока нет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, я была в Тюмени проездом , красивый город ??Татьяна, взаимно, очень приятно! Из Тюмени. День отлично проходит, стараюсь не думать о сигаретах, пока получается. Побочек тоже пока нет)
Виталька @Vitaliyaприкольно, а кто невеста?
У нас тепло, весна)@Егор72 Егор рассказывай как погодка у вас?
у нас сначала шел дождь, теперь снег идет и это 24 апреля![]()
ух ты пух ты, как здорово, обожаю когда мужчины умеют готовить, а тут вообще бомбаПекарь на хлебокомбинате Город Даугавпилс Латвия

Обещать не буду но если время будет пофоткаюух ты пух ты, как здорово, обожаю когда мужчины умеют готовить, а тут вообще бомба
красивые места у вас в Латвии, будет времечко пофоткай ваш город, а мы вертуально побываем на экскурсии![]()
А ты сама откуда Тань?ух ты пух ты, как здорово, обожаю когда мужчины умеют готовить, а тут вообще бомба
красивые места у вас в Латвии, будет времечко пофоткай ваш город, а мы вертуально побываем на экскурсии![]()
молодец Егор, если что, бегом сюда, в тему и рассказывать о накатах, а мы рядом всегда поддержим и поможем его пережитьТатьяна, взаимно, очень приятно! Из Тюмени. День отлично проходит, стараюсь не думать о сигаретах, пока получается. Побочек тоже пока нет)
здорово веснаУ нас тепло, весна)
Вращай барабан ?пять букв,съел колобкатеперь прям интересно стало узнать, а кто жених?
конечно-конечно, если будет время, а есть какое-нибудь хобби? фильмы какие нравятся?Обещать не буду но если время будет пофоткаю
я из маленького провинциального города Орловской области, если интересно напишу название, но это ни о чем, он такой маленький, что его практически никто не знаетА ты сама откуда Тань?

У нас +2 часа к МСКздорово весна, а сколько у вас разница по времени с МСК?
что за Самоделкин с ребусамиВращай барабан ?пять букв,съел колобка
вообще нет вариков 
Конечно интересно , я сама из такого же?я из маленького провинциального города Орловской области, если интересно напишу название, но это ни о чем, он такой маленький, что его практически никто не знает![]()
Я училась у лучших ???что за Самоделкин с ребусамивообще нет вариков
![]()
классный фильм, я даже рыдала в некоторым местахОдин из любимых фильмов Белый плен